Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Для самотренировки начните с того, что расположитесь поудобнее, обнаженной или нет, перед зеркалом или нет, как вы предпочитаете. Думайте и фантазируйте о чем-нибудь, что даст вам отклик любого рода, затем постепенно начните исследовать свое тело, позволяя руке двигаться туда, куда хочет тело - к груди, на всю поверхность кожи, половые губы, клитор. То же самое делайте, если вы используете вибратор - не стремитесь к оргазму, но постарайтесь открыть, что вам нравится и что вам кажется, должно понравиться. Потребуется время, чтобы изучить это.

 

Иногда, если это не пугает и не отвращает вас, другая женщина сможет помочь лучше, чем мужчина. Это отнюдь не сделает вас лесбиянкой. Не рассчитывайте, что другой мужчина сможет сделать лучше, чем ваш любовник - возможно, но это небезопасный способ. Если вы можете вообразить ситуацию, которая вас возбудит, попробуйте создать ее с вашим любовником - как игру, если она невозможна серьезно - помните, что фантазия о насилии не есть действительное насилие, и фантастическая жестокость не есть реальная жестокость. Подумайте, не будет ли какое-либо из ваших предположений возбуждать вас в перспективе. Поговорите со своим мужчиной.

 

Помимо этого, мы не можем больше помочь советом. Как ни странно, женское либидо управляется мужскими гормонами.

 

Дисциплина

 

Дисциплина в данном случае - жаргон для обозначения бичевания друг друга как сексуальной техники. Существует почтенное суеверие, начавшееся в английских частных школах и поддерживаемое огромной литературой, начиная с "Об использовании бичевания", что порка является некоторым образом сексуальным возбудителем, наиболее горячей эротической приправой, и что ни одна из ряда вон выходящих вечеринок, ни одна порнография широкого размаха не будет законченной без этого. Частично это может объясняться тем, что специалисты в этой области не страдали от предрассудков, которыми сопровождается, скажем, 69 или обычный секс - бичевание вполне прилично и может выполняться даже в церкви; секс - нет.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: