Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Порка - такой трюк, который или срабатывает, или нет. Он не действует на кого-либо из нас, так что мы можем рассуждать, основываясь только на чужом опыте. Это сильнейший кожный стимулятор; Фрейд же рассматривал символизм наказания, связанный с этим - его выводы прошли долгий путь к усложненным аргументам кожников по поводу того, какие стимулы являются "отвращающими", а какие действуют как награда.

 

В отличие от фантазеров и болтунов, которые гораздо больше возбуждаются идеей в перспективе и ретроспективе, чем реальным исполнением, некоторые люди в очень сильной степени возбуждаются этим. Для других, которые имеют в этом отношении реальные проблемы, это может быть необходимо как самостартер. Кожная стимуляция и случайные шлепки в подходящий момент хорошо вписываются в репертуар многих людей. Многие считают, что что-либо большее будет разочаровывать по отношению к масштабу представления (и, возможно, приведет к совершенно неправильной идее, что женщинам в особенности хочется быть высеченными).

 

Как мы сказали, мысль о том, чтобы вас выдрали, несомненно возбуждает некоторых, и если это так, можете попробовать. Если вы - любовники, и один из вас хочет оказаться воспринимающей стороной, другому не следует опасаться, что вы освободите в себе зверя, если будете соучастником. Если один из вас хочет выпороть другого, а ему или ей это что-то не нравится, это сложнее; возможно, хорошим ответом любящего будет предложение побольше притворяться и поменьше драться по-настоящему. Это тот самый случай, в котором если вы не можете обмениваться фантазиями и принимать их, вы не настоящие любовники.

 

Проиграйте это несколько раз на словах во время обычного сношения. Когда вы испытаете это на практике, то в случае, если вас возбуждает в основном ритуал, обыгрывайте это получше - не стыдитесь просить об этом, или предлагать это - имеет значение именно игра. Это может быть в виде сценки "хозяйка-раб", или что угодно - если фантазия вашего партнера возбуждает вас естественно, разыгрывайте это и наслаждайтесь его (ее) откликом. Если главным является физическое ощущение, - ритм и стиль, очевидно, будут означать гораздо больше, чем сила, плюс поддразнивание ложными надеждами и элементы неожиданности, когда ритм неожиданно меняется.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: