Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Начните нежно, делая примерно по одному удару через одну или две секунды, не больше, постепенно увеличьте силу до тех пор, пока этого будет достаточно, чтобы ваша жертва засомневалась, нужно ли продолжать. При двухстороннем движении результат плюс борьба должны и выглядеть, и ощущаться сексуально, а не жестоко. Уровень банного веника в качестве инструмента для большинства обыкновенных пар будет достаточен, однако те люди, которым по-настоящему нравится порка, любят выполнять ее настолько сильно, чтобы на коже оставались отметины.

 

Вы можете или ограничиться ягодицами, или покрывать всю поверхность тела - спину, живот, груди и даже член (осторожно) и вульву (положите ее на спину, привяжите ноги к стойкам кровати над ее головой, чтобы ноги были широко разведены; начинайте по ягодицам, а затем сделайте одно или два неожиданных переключений на бедра и вульву, чтобы добить ее). Или же привяжите руки жертвы над головой к душевому рожку и обрабатывайте их под струей воды.

 

Для настоящего декадентского европейского ощущения вам понадобятся настоящие березовые веники. Каноэ, береза и серая береза, которые являются ближайшими родственниками европейской в США, не растут на Западе, так что если вы живете в Калифорнии, но желаете выполнить все в точности, вам придется в отпуске раздобыть переносную пилу и отправиться на Восток или в Канаду. Срежьте прямые ветви длиной 2-3 фута с прутиками перед тем, как распустятся листочки, свяжите их в пучок и вымочите перед употреблением. Если вам нравится полный антураж, можете приобрести устрашающего вида кнуты и приспособления для нанесения шлепков в виде весла, которые производят смачные звуки, но не причиняют большого зла. Люди, которые желают именно физической стимуляции, обычно предпочитают веники. Не используйте только бамбук - он режет, как нож.

 

Не играйте с такими играми с незнакомыми когда бы то ни было. Любовники имеют достаточно глубокую обратную связь, чтобы не допустить раздражения даже в самой неистовой игре. И никогда не смешивайте чисто эротическую порку с действительным гневом или плохим настроением - это может быть опасно. Игра - это игра.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: