Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Pompoir

 

Так называется сексуальная реакция женщины, которая ценится выше всего. "Она должна закрыть и сжать вульву, пока она не охватит пенис как будто пальцами, открывая и закрывая к своему удовольствию, и в конце действуя как рука, которая доит корову".

 

Этому можно научиться только долгой практикой, и особенно сосредотачивая свою волю на той части тела, от которой это зависит, так же, как действуют мужчины, когда стараются обострить свой слух. Тогда муж будет ценить ее выше всех женщин и не променяет ее на самую прекрасную королеву трех миров.

 

Среди отдельных рас сократительные мышцы влагалища чрезвычайно развиты. В Абиссинии, например, женщины могут напрягать их так, что вызывают боль в мужском члене, а сидя на его бедрах, она может вызвать у него оргазм, не двигаясь ни одной другой частью тела. Таких артисток арабы называют Kabbuzah - буквально "держатель" и нет ничего удивительного, что работорговцы платили за них большие деньги. Это Ричард Ватон. Ничего нельзя изменить в отношении "расы", но многое можно сделать практикой.

 

Флорентийский способ

 

Сношение, при котором женщина держит кожицу на стволе мужского члена (крайнюю плоть, если она у него осталась) сильно оттянутой назад большим и указательным пальцами; притягивая ее к основанию члена и удерживая оттянутой все время, т.е. при движениях внутрь и наружу. Блестящий способ ускорения эякуляции, и очень хорошо усиливает ощущение мужчины, если вы правильно создаете напряжение.

 

Лепесток розы

 

Стимуляция языком ануса и перинеальной области (т.е. между половыми органами и задним проходом - анусом). Вполне эстетично, если вы тщательно вымылись, и происходит естественно при многих играх языком; но не делайте, если вам не нравится идея - и предлагайте ее осторожно, если нравится.

 

Любовь

 

Мы используем это слово для обозначения отношений мужчина-женщина, мать-дитя, дитя-родитель и Я-человечество - это правильно, ибо они представляют собой один спектр. Если говорить о половых отношениях, то, наверное, правильно применить их к любым отношениям, в которых проявляется взаимная нежность, уважение и предупредительность от тотальной взаимозависимости, когда смерть одного на долгие годы омрачает жизнь другого, до приятной совместной ночи.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: