Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Если вы изучили реакцию какого-то рода, не упускайте, однако, возможности, попробовать другой образ действий. Млекопитающие, кажется, способны варьировать в зависимости от вида спаривание типа "борьба" и "насилие" и такой версией, при которой самка кажется почти индифферентной, поэтому не очень-то многому можно научиться из зоологии.

 

Простое, перед сном, не специальное сношение, на боку или супружеское, расслабляет - но это не то, что мы имеем ввиду. На пути к полному оргазму расслабления либо один из партнеров абсолютно пассивен, а другой солирует, либо оба достигают состояния без усилий, в котором полностью автоматические движения - внутренние для женщины - преобладают. Испытайте оба способа - сначала легче прорабатывать оба способа вместе.

 

Самым легким для начала методом для менее активного партнера в обычном сношении (это обычно, но не всегда, означает лежащего снизу) является попытка прекратить все движения как раз тогда, когда нарастают оргастические волны и стать совершенно вялым (предупредите сначала своего партнера). Некоторые делают это естественно: если вы делали что-либо из модного аутотренинга, начинающегося с "заставьте ваш палец стать тяжелым" и т.д., используйте эту технику и здесь.

 

Может быть, вы найдете, что для первого раза сама попытка расслабиться создает напряженность другого рода, но после нескольких попыток большинство легко стимулируемых людей могут научиться позволять произойти их оргазму, и почувствуют его отличие от равным образом приятного оргазма, создаваемого или старанием, или борьбой и задерживанием. Не задерживайте - фактически, не будьте активны вообще. Затем практикуйте расслабление такого рода, когда ваш партнер мастурбирует или сосет вас. Движения, которые он или она производит, физически будут точно такими же, как и при медленной мастурбации, как мы ее описали, но оператор ожидает совершенно иную обратную связь.

 

В "жесткой" версии, независимо от того, связан ваш партнер или нет, вы намеренно удерживаете или ускоряете его, двигаясь, как только можете, как раз в ногу или не в ногу с его реакциями. В "мягкой" версии вы должны быть на малую толику впереди этих реакций, так, чтобы партнеру не приходилось двигаться или бороться. Эту разницу нельзя описать, можно лишь почувствовать. Практически это означает более быстрый и более постоянный ритм стимуляции - никаких медленных поддразниваний и никаких неожиданных взрывов - вы делаете, а партнер может позволить этому случиться.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: