Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Когда вы освоите это правило в сношении и других видах стимуляции, включая все экстра, о которых мы упоминаем, вы можете переходить полностью к "неподвижному" коитусу. Он не будет, конечно, с самого начала полностью неподвижным, но попробуйте после первого раунда нежных движений, что получится, если вы прекратите о чем-либо думать. Движения будут продолжаться, но со временем и с практикой станут все менее и менее добровольными, особенно если женщина хорошо управляет влагалищными мышцами.

 

Некоторые люди выучиваются даже вводить - и не делать ничего, но получают оргазм, в котором они полностью сливаются, получая ощущение, что они - одно целое, не ожидаемое и, возможно, не всегда осознаваемое, но фантастическое, когда оно происходит. Мы должны подчеркнуть, что это не включает замедления, сдерживания или какого-либо другого добровольного вмешательства. Если вы находите, что это не действует, переключитесь снова на обычные движения, но не слишком много думайте - когда-нибудь вы оба почувствуете, что пришел момент сменить позицию, полное слияние - это не готовность повиноваться; и обычный атлетический секс тоже прекрасен. Если, с другой стороны, этого не произойдет, вы захотите повторить это.

 

Надежное расслабление и почти пугающая потеря самого себя, которая приходит с этим, это то, на что нацелена большая часть сексуальной йоги, за исключением того, что йоги обычно стараются воздержаться от эякуляции. Некоторые из этих сексуальных мистиков рекомендуют специальные позы (мужчина на левом боку, девушка на спине, под нужным углом, колени подтянуты вверх, ноги перекинуты через его бедра, ступни стоят на постели). Будет ли это помогать, во многом зависит от вашего старания.

 

Даже тем людям, которые не могут расслабиться полностью, стоит проиграть все техники, которые мы описали, нацеленные на расслабление вместо максимального напряжения, и настроили соответственно свою обратную связь. Так же люди, которые естественно расслабляются при сношении, должны иногда попробовать полное напряжение; женщины, любящие действовать очень активно, должны попробовать, чтобы их заставили силой лежать тихо, и наоборот.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: