Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Эксперименты такого рода против встроенного отклика более ценны для расширения диапазона любовных занятий, чем механическое изменение поз или попытки использовать приспособления и трюки. Это одна из тех частей любовных занятий, которая требует усилия кроме простого любопытства, но она необходима, если вы предполагаете дойти в установлении сексуальной коммуникации так далеко, как позволят ваши физические и умственные способности.

 

Размер

 

Озабоченность по поводу размера половых органов является столь же биологически встроенной для мужчин (это "доминантный сигнал", подобный рогам оленя), сколь и чувствительность в отношении груди и фигуры для женщин. Это, однако, единственное, что важно в отношении размера.

 

"Средний" член имеет обычно полную длину в состоянии эрекции около 6 дюймов (около 15 см) и 3,5 дюйма в окружности (около 9 см), но члены могут иметь любые размеры - более крупные имеют эффектный вид, но кроме визуального стимула, не более действенны в других отношениях. Соответственно, излишнее беспокойство по поводу размера является неразумным и дает пищу разным шарлатанам - никто не может увеличить его, так же, как никто не увеличит свой рост.

 

Девушкам следует привыкнуть отзываться о них только одобрительно, иначе можно создать длительное расстройство; мужчинам следует привыкнуть не задумываться над этим. Случаи, когда мужские половые органы действительно недоразвиты, связаны главным образом с расстройством желез внутренней секреции и требуют лечения, но они редки.

 

То же самое относится к размерам влагалища. Ни одна женщина не может быть слишком маленькой - если это так, то причина - либо неспособность расслабиться, либо прочная девственная плева. Нормальное влагалище растягивается так, что в нем помещается новорожденный ребенок, а женщина с узким влагалищем дает мужчине более интенсивные ощущения. Никакое влагалище не окажется и слишком большим - если оно кажется свободным, переключитесь на другие позы, в которых ее бедра сжаты вместе. Анатомия половых органов определяет, какие позы действуют лучшим образом для данной пары - и не более того.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: