Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Размер невозбужденного члена у мужчины также не имеет значения - у некоторых мужчин до эрекции ствол члена не заметен вовсе, но легко расширяется до полного размера. Сказанное относится и к весу яичек - они бывают разными, как, скажем, размеры носов и ртов, но это очень мало связано с их функцией. Малые размеры половых органов обычно связаны с сильными мускулами в подкожном слое - холодная ванна сожмет прекрасно одаренного мужчину до размеров греческой статуи. Единственное практическое исключение состоит в том, что при очень большом члене очень маленькая женщина должна быть осторожна наверху, иначе она может ушибить себе яичник (что ощущает столь же болезненно, как и мужчина, если ударить его по яичку), а он не должен давить слишком сильно, пока не убедится, что не вредит ей.

 

Что касается грудей и др., они могут оказаться индивидуальными возбудителями, но любое телосложение имеет свои сексуальные возможности, используйте их.

 

Нежность

 

Это, собственно, и есть то, о чем написана вся книга. Нежность вовсе не исключает чрезвычайно насильственных игр (хотя многие и не требуют, и не хотят их), но она исключает неуклюжесть, "тяжелую руку", отсутствие обратной связи, злость. Полностью проявляется в том, как вы касаетесь друг друга. В самой своей основе предполагает постоянное осознание того, что чувствует ваш партнер плюс знание о том, как повысить это чувство: нежно, грубо, медленно, быстро, а это все следствие состояния ваших душ. По-настоящему нежный человек просто неспособен сразу отвернуться и уснуть.

 

Многие, если не большинство неопытных мужчин, некоторые женщины просто естественно неуклюжи - из-за спешки, озабоченности, отсутствия ощущения другого пола. Мужчины, как правило более толстокожи, чем женщины - не хватайтесь за груди, не суйте пальцы во влагалище, не обращайтесь с кожей женщины как со своей собственной, или (это касается обоих полов), не кладите ваши кости куда не надо. Большая часть девушек лучше отвечает на очень легкую, чем на очень грубую стимуляцию - просто легкое поглаживание волосков на лобке или на коже обычно даст гораздо больше, чем хватка всей рукой. Но в то же время и не будьте пугливы - никто из вас не сделан из стекла.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: