Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Женщины, напротив, часто не используют достаточно сильное давление, особенно при ручной работе, хотя легкость для разнообразия дает хорошее ощущение сама по себе. Начинайте очень нежно, используя всю поверхность кожи. Переносимость стимуляции повышается при возбуждении до такой степени, что даже сильные удары становятся возбуждающими (хотя не для всех). Эта потеря болевого ощущения исчезает почти мгновенно с оргазмом, поэтому не продолжайте слишком долго, и становитесь чрезвычайно нежны, как только он или она кончит.

 

Если бы мы могли НАУЧИТЬ нежности, большую часть этой книги можно было бы заменить интуицией. Если у вас действительно тяжелая рука, стоит практиковаться с неодушевленными поверхностями; одежными застежками и т.д. Мужская сила является в сексе возбудителем, но не должна выражаться в неуклюжей ручной работе, медвежьих объятиях и грубости - во всяком случае вначале. Если есть проблемы, напоминаем, что вы можете поговорить. Немного найдется людей, которые на каких-либо условиях захотят оказаться в постели с личностью, в основе своей лишенной нежности, и большинство людей предпочтут именно нежность.

 

Лучшим тестом является ваше отношение к партнеру в момент пробуждения. Если вам действительно приятно, значит вы на правильном пути.

 

Разнообразие

 

Планируйте свое меню. Никто не захочет обед из 7 блюд. По крайней мере 75% по-настоящему вознаграждаемого секса у вас будет абсолютно простым, в ночное или утреннее время. Для более близких сессий вам надо заранее отдохнуть - в уик-энды, праздники или особые случаи по поводу.

 

Если вы решили, что в течение некоторого времени будете пробовать все и иметь секс везде, планируйте вместе, с книгой, если хотите, но не стремитесь непременно придерживаться намеченного. Однако прибегайте иногда к помощи книги - тогда вы не упустите какие-нибудь вещи. Большинство пар, возможно, пренебрегут большей третью наших предложений, т.к. они их не возбудят, но заинтересуются тремя-четырьмя отделами: "Мы должны это попробовать, если уже не пробовали".


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: