Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Обычно лучше начинать с влагалищного секса, потом перейти к ручной работе, используя действия ртом, чтобы получить дальнейшую эрекцию; может быть, последний оргазм получите при совместной мастурбации. Экспериментировать лучше после освежающего сна, при пробуждении, так же, как и позы, требующие хорошей эрекции.

 

В отличие от мужчины неуставшая и отзывчивая женщина в состоянии позволить себе получать оргазмы от любого источника в любом порядке, при условии, что ее организм не требует только одного всепоглощающего оргазма - если это так, приберегите его до конца.

 

Варьирование времени дня очень неплохо, но зависит от ваших возможностей, и от того, как вы можете обеспечить себе уединение и очистить мозги от других дел, но никогда не откладывайте, если оба этого хотите, разве что с целью "сохранить" для чего-нибудь. Планирование и обдумывание секса на будущее - само по себе часть любви. Так же, как и лежание в полном комфорте потом.

 

Ручная работа

 

Секс для всех мужчин и многих женщин начинается в классе ручной работы - и тогда, когда мы начинаем исследовать собственные тела, и тогда, когда мы начинаем получать доступ к телу друг друга. Для обоих полов это является основной тренировкой - при взаимном сексе хорошая ручная работа никогда не оказывается лишней. Пара, которая может мастурбировать друг друга по-настоящему искусно, может делать все, что они захотят.

 

Ручная работа не является "заменителем" влагалищного сношения, и является чем-то совершенно другим, дающим другой тип оргазма, а оргазм, который каждый может получить у себя, опять-таки является отличным от оргазма возбуждаемого партнером. В полном сношении это является подготовкой с целью укрепить мужчину, или дать женщине один или несколько предварительных пиков перед введением.

 

После сношения это естественный способ перехода к следующему раунду. Более того: большинство мужчин могут получить второй оргазм скорее от стимуляции со стороны партнерши, чем от влагалища, а третий, после того как они мастурбируют сами.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: