Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Женщина, обладающая божественным даром развратности и любящая своего партнера, будет мастурбировать его хорошо, а женщина, которая знает, как мастурбировать мужчину нежно, неторопливо и беспощадно, будет почти всегда создавать превосходного партнера. Она должна иметь интуитивную эмоциональность и получать настоящее наслаждение от пениса, держа его точно в нужном месте, с точным соотношением количества давления и движения, и выбирая время действия для резких вспышек в соответствии с его ощущением - останавливаясь или замедляясь, чтобы удерживать его в состоянии беспокойства, ускоряясь, чтобы управлять его кульминацией. Некоторые мужчины не в состоянии выдержать искусную мастурбацию до конца, если они не привязаны надежно (см. Привязывание), и фактически никто не может удержаться при медленной мастурбации.

 

Вариации могут быть бесконечны, даже если она не имеет выбора из движения крайней плоти вперед-назад, что опять-таки вызывает два различных нюанса. Если он не обрезан, ей, возможно, следует избегать натирания самой головки, если только не стремиться получить весьма специфические эффекты. Наилучшим захватом будет, как раз, ниже канавки, оттянув кожу, как можно дальше назад и используя обе руки - одной сильно нажимая около основания члена, удерживая его в стоячем положении, или лаская мошонку, а другой образуя кольцо большим и указательным пальцем, или захват всей рукой. Она может изменять это, или при продолжительной мастурбации часто менять руки. Для полного оргазма она удобно садится ему на грудь или опускается на колени, садясь на него верхом.

 

Во время каждой расширенной сексуальной сессии один оргазм - обычно, второй или третий - очень хорошо доставлять таким образом: французские профессионалки, которые не используют никаких других способов, занимаются этим делом и выдерживают конкуренцию не только из страха инфекции. Вполне стоит посвятить некоторое время, чтобы усовершенствовать эту технику - она полностью выражает любовь, и может быть применена в любой домашней спальне.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: