Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

При взаимной мастурбации до оргазма вы используете вашу потребность двигаться на партнере. Это действует лучше, чем 69, потому что при этих условиях вы можете освободить партнера, не теряя его и не причиняя ему вреда. Бок о бок, лежа на спинах - возможно, лучшая позиция.

 

Когда она мастурбирует его, она может получить особое удовольствие, наблюдая его эякуляцию - если вы хотите избежать пролития семени на чужой постели, используйте один из коротких презервативов для головки члена, называемых американскими наконечниками (это единственное, для чего они пригодны - как контрацептивы они ненадежны, так как соскальзывают при сношении).

 

Однако, сколько бы секса вы не имели, вы всегда будете еще нуждаться в простой одноручной мастурбации и не только во время разлук, но и просто тогда, когда вам хочется почувствовать другой оргазм. Некоторые женщины считают себя покинутыми, если обнаруживают, что их партнер мастурбирует: но если вы почувствуете вибрации, когда он думает, что вы спите, и захотите включиться в этот акт, остановите его тут же и прикончите его в медленном стиле, затем прекратите, привяжите его и заставьте наблюдать, как вы мастурбируете сами, неторопливо и стильно, прежде чем вывести его из беспомощного состояния.

 

Неожиданное зрелище женщины, доводящей себя до оргазма, когда сам он не может пошевелиться, непереносимо возбуждающе для большинства мужчин. Постарайтесь гарантировать, что он не может освободиться. И, наконец, наблюдение друг за другом, когда вы получаете последний оргазм раздельно, но глядя друг на друга, представляет удивительный конец для любого послеобеденного отдыха в постели.

 

Мошонка

 

В основном управляющее устройство для поддержания яичек в нужном температурном режиме для производства спермы - двигается вверх, когда вам холодно, и вниз, когда тепло. Это также весьма чувствительная область кожи, но требующая осторожного обращения, так как давление на яички весьма болезненно для их обладателя. Нежная обработка языком или пальцем, или обнимание рукой - довольно правильны. Вы можете также взять ее целиком в рот.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: