Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Пища

 

Обед - драгоценное предисловие к любви. Во Франции и Австрии старых времен заказывали кабинет в ресторане без наружной ручки на дверях. В то же время, Французская притча гласит, что любовь и пищеварение пошли в постель вместе, и в результате родился паралич. Это не слишком верно. С другой стороны, сразу после обильной еды время не слишком подходящее - вы легко можете вызвать тошноту у своего партнера, особенно у женщины, если она лежит под вами.

 

Еда может быть эротическим опытом и сама по себе - для демонстрации того, как женщина может возбудить мужчину, поедая куриную ножку или грушу при нем в "людоедском" стиле, смотрите прекрасную бурлеску в фильме "Том Джонс". Трапеза вдвоем является, конечно, прямой дорогой к любовной игре, но не перебирайте спиртного, и дайте друг другу несколько минут, когда выйдете из-за стола. Любовь и еда хорошо сочетались во времена Греции и Рима, когда вы могли вместе прилечь на кушетке, или кормить друг друга (гейши делают это и сейчас). Некоторым нравятся игры еда-и-любовь. Заварной крем из яиц и молока, или мороженое на теле, виногад в "киоске" и т.д., которые прекрасны для развития действий ртом, но вносят беспорядок в домашнюю обстановку. Большинство любовников в интимной обстановке любят поесть вместе в обнаженном виде и начать отсюда в соответствии со вкусами.

 

История изобилует "возбуждающими" продуктами - это или магические корни, которые похожи на яички, фаллический аспарагрус и т.д., обонятельные (рыба, томаты прямо с куста, которые имеют возбуждающий запах), или смешанные. Никто не сможет подтвердить, что луковицы, угорь - фаллические и другие - жень-шень корень и т.д. не подействуют на некоторых людей. Беда в том, что любой возбудитель с репутацией такового - подействует, если вы так считаете, в то время, как многие настоящие фармакологические отклики могут быть отвергнуты в отдельных индивидуумах другими факторами.

 

Широкие бобы считаются признанным возбудителем - не только потому, что они похожи на яички, но они содержат докамин. Мы оба отвечаем друг другу так быстро, что любой эффект такого сорта трудно измерить персонально. Эфирные летучие масла, которые слегка возбуждают мочевой пузырь, могут возбудить некоторых девушек - испытайте полную дозу зеленого Шартреза. Горячие специи, которые вызывают прилив крови и покраснение кожи, являются спасителями, и не могут сравниться с комбинированным эффектом "время, место и любимый вместе". Однако, экспериментируйте всеми средствами. Только слишком тяжелая пища и чрезмерное питье являются специфическими отвратителями.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: