Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Женщины

 

Женщины, как и мужчины, способны, конечно, на прямые физические отклики, но они различны (груди и кожа сначала; пожалуйста, не хватайте сразу за клитор) и не могут быть, как короткое замыкание в цепи. Для них гораздо большее значение, чем для большинства мужчин, имеет вопрос, кто именно что-то делает. И тот факт, что мы (женщины), в отличие от вас (мужчин), не можем отключиться видимым образом и потерять эрекцию, часто вынуждает мужчин форсировать события или упускать главные ресурсы.

 

Неверно, будто бы обнаженность, эротика и т.д. не возбуждают женщин - возможно, различие здесь в том, что эти вещи не являются для нас первостепенными.

 

С вашего позволения, можно привести простой пример. Вы можете иметь вполне удовлетворительное в отношении оргазма сношение с почти незнакомкой в нанятой на полчаса квартире. Но не считайте, пожалуйста, по этой причине, будто вы можете сделать то же самое с женщиной, которая вас любит, если к концу этого получаса вы посадите ее в такси с пучком роз и помчитесь к жене. Допускаем, однако, что это самые обычные реакции.

 

Мы, кажется менее жестоко запрограммированы, чем вы, на специфические возбудители, но если мы видим, что какой-то из них действует на интересующего нас мужчину, мы быстренько вводим его в программу своего собственного отклика, и способны быть менее консервативными и более экспериментирующими именно благодаря этой способности.

 

Часто, если женщины кажутся малоактивными, это только потому, что мы боимся сделать какую-нибудь ошибку с данным конкретным мужчиной, например, трогать его член, когда он фактически старается задержать семяизвержение - скажите нам, если видите, что мы не решаемся. Член не является "оружием" для нас более, чем совместная собственность, скорее как ребенок - не столько в смысле величины, сколько в смысле самостоятельности, непредсказуемых движений и настроений, которые вызывают возбуждение (поэтому-то резиновые муляжи вызывают отвращение).

 

Другой важный вопрос - сочетание грубость-нежность: очевидно, что сила является возбудителем, но грубость (локти в глаза, скрюченные пальцы и т.д.) - совсем наоборот. Вы никогда и ничего не получите неуклюжей грубостью; как бы грубо не выглядело иногда хорошее любовное занятие, возбудителем при этом является искусство - управления силой, а не большие синяки: и способность оставаться при этом нежным.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: