Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Некоторые спрашивают: "Грубо или нежно?", но настроение изменяется столь быстро, что вы должны быть способны чувствовать это. Уверены, что это возможно - потому, что некоторые любовники делают это - определять этот баланс из ощущений женщины.

 

Никаких предвзятых мнений о взаимности - кому быть наверху, и т.д. - могут быть длинные промежутки времени, когда она наслаждается и позволяет ему делать всю работу, и другие, когда вы сами хотите контролировать все и получать добавочные отдачи от наблюдения того, как он отвечает.

 

Женщины не более "мазохистки", чем мужчины: если они были в подчиненном положении в прошлом, то это было вызвано только социальным давлением. Если же они оказываются садистами, они, к сожалению, не способны вести себя, как мужчины, которые в таком случае в пределах спальни надевают шпоры и щелкают бичом (если это и делает девушка, то только для возбуждения мужчины): женщины же более склонны выражать свой садизм тем, что или не желают разговаривать, или придираются к любым пустякам - что, кажется, никому еще не помогало получить оргазм.

 

Мужчины имеют явное преимущество в том, что весьма конструктивно используют игру (могут помочь женщинам материализовать ее). Поскольку все мы имеем какую-то агрессивность, хороший секс может быть до крайности насильственным, но никогда - жестоким. Некоторый испуг иногда помогает некоторым людям. Во всяком случае, старое представление о мужчине, как насильнике и женщине, как жертве насилия, находится в противоречии со всем опытом в том мире, где перемена ролей вполне обычна.

 

Что касается Общества Эмансипации женщин, никто не может быть хорошим любовником - или вообще мужчиной - если он не способен принять женщин: а) как людей и б) как равных. Это все, что надо сказать.

 

Наше чувство запаха острее - не перенасыщайте нас вначале мужскими запахами: непосредственно перед оргазмом, возможно, единственный удобный момент для полного обонятельного контакта. Наш собственный запах возбуждает нас также, как и вас.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: