Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Виды ручной и оральной обработки, которые любят мужчины, очень сильно различаются. Некоторые любят очень грубые действия, другие не терпят ничего, кроме самых нежных прикосновений, третьи - где-то между. У женщины нет другого способа узнать это, кроме как спросить и получить ответ - поэтому мужчина должен сказать, что ему нравится, а то он может получить как раз противоположное.

 

Некоторые мужчины крайне пассивны, или без всякого воображения, или сдержанны и странно - когда они таковы, мы не становимся в ответ на это соответственно агрессивными. Мы можем долгое время, делая требуемые вещи, чувствовать себя совсем расстроенными - но мы не отважимся показать это в большинстве случаев. Поэтому и любовное занятие женщины будет хорошим только с хорошим любовником и, что еще важнее, она будет обижена на мужчину, который не возбудим, не только потому, что это не возбуждает, но также потому, что она будет знать, что она будет невозбудимой тоже.

 

Наконец, поскольку все женщины больше похожи на мужчину, чем все мужчины - на женщину, женщины, возможно, значительно больше различаются в сексуальном отношении, чем мужчины из-за более сложного сексуального аппарата (груди, кожа и т.д., так же как и киска).

 

Никогда не считайте, что вам нет нужды переучиваться для каждого партнера. Это верно и для женщин в отношении нового мужчины, но, возможно, несколько менее.

 

Вульва

 

"Ваша часть, - как выражаются в объявлениях и рекламе, которая является в наибольшей степени девичьей", но также столь же магическая, как и пенис, и для детей, первобытных людей и вообще мужчин, слегка пугающая: она выглядит как рана от кастрации и регулярно кровоточит, она заглатывает пенис и изрыгает его слабым, она возможно кусается и т.д.

 

К счастью, очень немногие из этих биологически запрограммированных тревог выживают при более близком знакомстве, но они являются причиной происхождения большинства привычек мужчин, включая гомосексуализм.

 

Примитивные народы считают ее чуть ли не радиоактивной: "вся магия, - говорил папуасский шаман, - исходит из нее, как пальцы из руки", и за всю историю многое из того, что приписывалось женщине, основывалось на этой фрейдистской подоплеке.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: