Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Груди, влагалище и клитор - все сразу создают наиболее сконцентрированное и быстрейшее ощущение, когда начинается сношение, по крайней мере, для некоторых женщин.

 

Некоторые мужчины получают оргазм от сосков, и можно добиться этого парой достаточно жестких перьев. Многие легко возбудимые и хорошо любимые женщины могут получить довольно специфическое удовольствие при кормлении ребенка.

 

Она говорит: "мужчины пока еще не понимают роли грудей, или слишком спешат спуститься ниже - в отличие от мужских сосков, женские имеют прямую связь с ее клитором. Мужчина, способный набрать правильный номер и дождаться хорошего соединения, сможет сделать все, что угодно. Касание ладонью, касание веком глаза, облизывание и сосание с причмокиванием, как дитя, может делать чудеса: оргазмы, которые можно получать при этом, просто сумасшедшие, и при этом ни на йоту не умаляют тех, которые последуют потом при сношении. Пожалуйста, не торопитесь".

 

Сношение между грудей равным образом хорошо и в других позах - головой к ногам, или когда она наверху (особенно если у нее маленькая грудь), или мужчина сидит, а женщина стоит на коленях. Экспериментируйте!

 

Поцелуи

 

Они, на одном уровне, не требуют обучения, но если слишком сосредоточиться на введении члена, легко упустить их. Поцелуи языком и губами очень много добавляют к сношению во всех позах лицом к лицу: поцелуи грудей очень хороши, если женщина не хотела бы упускать целого диапазона ощущений; поцелуи половых органов - нежное средство само по себе.

 

Целовать можно любые места на теле, поцелуи можно выполнять губами, языком, членом, половыми губами или ресничками поцелуи ртом распространяются от простого касания до поцелуев, которые оставляют синяки.

 

Многие люди целуются во время всего сношения, и поэтому предпочитают позы лицом к лицу. Глубокие поцелуи языком могут быть или вторым введением, и язык мужчины точно повторяет ритм, который производится при этом где-то еще, или она делает это, вводя язык в его рот, чтобы задать ритм. Даже без какого-либо введения, некоторые любят битву языков, которая может длиться минуты или часы, с несколькими оргазмами у девушки, - способ внегенитальной ласки.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: