Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Если вы в уединении, передвигайтесь к груди, и продолжайте оттуда. Другое удовольствие состоит в том, чтобы превратить ее в ковер цветов, покрывая каждый дюйм ее тела небольшими, без пропусков поцелуями: затем она может ответить, используя губную помаду, чтобы отмечать места, где она уже была. Отсюда совсем короткая дорога к тому, чтобы делать то же самое кончиком языка, более того, в отличие от мужчины, она имеет два рта, чтобы целоваться, и некоторые женщины используют их превосходно. Веки (глазные) тоже можно использовать для поцелуев сосков, губ, головки члена и кожи.

 

Если вы не целовали, по крайней мере, ее рот, плечи, шею, груди, подмышки, пальцы рук, ладони, пальцы ног, подошвы, пупок, половые органы и мочки ушей - вы не целовали ее по-настоящему. Нет никаких проблем, чтобы заполнить все пробелы для полноты и сделать комплимент касанием.

 

Хороший поцелуй в рот должен оставить получателя его бездыханным, но не удушить совсем (оставляйте щелочку для воздуха), и никто не захочет, чтобы ему в лицо вдавили его же нос. Чистите зубы перед любовным занятием, а уж если вы используете виски, чеснок и т.д. - используйте оба.

 

Музыка ртом

 

Немного лет прошло с тех пор, когда поцелуи половых органов, или скорее их запрещение, было главным предлогом для развода на основе извращений, жестокости и т.д. С тех пор мы прошли вперед - сейчас существуют руководства и они фигурируют в кинофильмах. Независимо от личных предпочтений большинство людей теперь знают, что это является одной из наилучших вещей при половой близости.

 

Взаимность сейчас стоит на повестке дня, вот почему брачные руководства особенно рекомендуют - "шестьдесят девять", т.е. головой к ногам. Это прекрасно, но имеет некоторые практические недостатки. Главным является то, что этот вид любовного занятия относится скорее к категории игры на инструменте, чем к взаимному делу. Оно требует внимания и осторожности, чтобы дать вашему партнеру наилучшие ощущения, и собственно вы не можете отдаться этому полностью, как при взаимном генитальном оргазме: наступающий оргазм, особенно у женщины, просто несовместим с осторожностью, и мужчина может оказаться укушенным.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: