Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Другой незначительный, но для некоторых мужчин существенный дефект состоит в том, что в позе 69 женщина находится в плохом положении для возбуждения языком наиболее чувствительной поверхности головки члена (этим объясняются акробатические позы в некоторых статуях индийских храмов, цель которых обеспечить одновременно и взаимность, и наилучшее положение для женщины).

 

Наш собственный опыт подсказывает, что взаимные генитальные поцелуи восхитительны, но если вы хотите получить оргазм, лучше делать это по очереди.

 

Кто начнет первым - дело вкуса, но можно дать женщине дюжину чисто предварительных оргазмов таким образом, столько, сколько она способна вынести, и она все равно захочет продолжать еще, так что мужчине лучше сберечь себя на потом. Некоторые мужчины не могут выдержать даже легчайших генитальных поцелуев перед эякуляцией - им стоит подождать до тех пор, пока им не потребуется  новая эрекция, когда этот способ окажется уникально эффективным  для воскрешения из мертвых.

 

Некоторые девушки любят, а некоторые - нет, чтобы мужчина доходил до эякуляции (если она любит его очень сильно, она может изменить свое отношение, но не всегда). Те, кто не могут легко остановиться как раз перед этим, сдвигаются в другое место (между грудей, например), или они могут сжать обеими руками, чтобы выиграть время - это требует проворности и не всегда срабатывает. Это также может расстроить его оргазм. Другие же, когда они однажды привыкнут к этому, считают опыт незаконченным, если их любовник не дошел до эякуляции.

 

Кто-то писал: "Семя может казаться на вкус и на запах противным, но при попадании в рот оно производит легкое жжение, подобно специям". Если небольшая горечь, а не просто мысль об этом действии, кажется неприятной, ее легко избежать, если проглотить его сразу. С опытными женщинами, мы полагаем, может быть 50 на 50, кончать или не кончать; в любом случае всегда можно спросить, и партнеры скоро узнают вкусы друг друга.

 

Она говорит: "Надо помнить о паре важных моментов: рвота является рефлексивным действием, если что-то большое всовывается вам в горло, если у нее возник позыв на рвоту, это вполне может быть потому, что она не может удержаться, а вовсе не потому, что он ей не нравится. Большой член также довольно сильно растягивает рот, и если она прикроет свои зубы губами, чтобы защитить вас, то слишком сильные движения могут их поранить. Будьбе деликатны".


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: