Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

Нормальный генитальный запах играет большую роль при генитальных поцелуях для обоих партнеров, что означает, что участники должны мыться часто, но не непосредственно перед этим: они должны знать друг друга достаточно хорошо, чтобы сказать, если это неприятно, и переключиться на что-нибудь или подождать. Бурное сношение в течение нескольких минут часто обеспечит нужную степень запаха, хотя запах женщины меняется по характеру. Контрацептивы могут ухудшить его тоже.

 

Производители интимных дезодорантов и душистых влагалищных аэрозолей с очевидностью демонстрируют только сексуальную неопытность - никто не захочет, например, раков под персиковым соусом. Запахи морских водорослей или мускуса будут, очевидно, более подходящими. Женский запах является ее тайным оружием в значительной степени - этого, кажется, не понимают американки, француженки знают это лучше.

 

Некоторые мужчины отвечают очень сильно на это, даже не осознавая факта; это также идеальное хранилище аромата, и легкое касание за ушами при танце, до или вместо духов из флакона может оказаться замечательным.

 

Его запах, наоборот, будет радовать ее тем больше, чем больше она его любит. Мойтесь белым мылом, и здесь, как и везде используйте дезодоранты также, как шеф-повар использует устранители вкуса, запаха.

 

Как хипповое поколение считает, что вы можете жить хорошей половой жизнью без мытья, требует объяснения.

 

Для некоторых одновременный поцелуй в позе 69 действительно создает крайнюю степень чувства. Для них, так как при этом происходит полная потеря контроля, женщина не может иметь неистовый тип, и не захочет, чтобы он останавливался перед эякуляцией. Позиция женщина наверху в большинстве книг рекомендуется как правильная, особенно, если она сочетает действия ртом и рукой, но у мужчины при этом устает шея.

 

Мы рекомендуем позу без подушек, т.е. головой к ногам на боку, при этом каждый использует нижнее бедро партнера как подушку под свою голову. Мужчина может открыть ее бедра широко, подсунув руку под колено ее согнутой верхней ноги.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: