Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Главная

 

Взаимный поцелуй может быть долгим или коротким; короткий может производиться мимоходом, долгий - длиться минуты или часы в зависимости от вкусов и скорости. Оба хороши между раундами сношений, а также как такое действие, как закуска или "оживление покойника". Если же, с другой стороны, они производятся попеременно, позвольте начать ему, предпочтительно в той же позе без подушек, а она при этом если и делает что-то, то очень мало. Затем может наступить ее очередь, или они могут перейти к сношению, отложив фелляцию до тех пор, когда он получит один оргазм, отдохнет и будет готов к следующей эрекции.

 

В этом случае будет лучше, если она забудет про себя и будет самозабвенно следить за своей техникой, когда сосет его. Возможно, она получит наилучшие результаты, если сделает то, что в Китае называют "Нефритовая флейта" - инструмент, название которого все объясняет, и на котором играют, как на рожке (свирели), лицом к нему, большие пальцы рук внизу, остальные - наверху. Ее техника зависит от ее мужчины - например, от того, обрезан ли он.

 

Не все мужчины находят приятным контакт языка или губ с головкой члена. Некоторых это приводит в экстаз, тогда как другие предпочитают движение кожицы по покрытой головке, чтобы ствол члена при этом крепко держали. Различные способы покусываний и т.д., описанные в книгах по сексу, большинство людей научатся делать естественно. Любой может узнать о них на основе принципа "учиться и учить".

 

Для более активной деятельности мужчины и быстрого оргазма она ложится на спину, а он производит оральный коитус так полно и глубоко, как она в состоянии выдержать. Она должна рот открыть пошире и образовать для него влагалище губами и языком. Он должен хоть немного соблюдать контроль, чтобы не быть невольно укушенным.

 

Обратная позиция заключается в том, что она опускается верхом на колени и отдает себя также, как и при страстном поцелуе рот в рот, сначала просто касаясь и потирая, затем открыто и глубоко, тогда как он применяет длинные поглаживания языком, от влагалища к клитору, с дополнительным касанием головки клитора всякий раз, как он до нее добирается.

 

Когда это его инициатива, он может попытаться применить позу "водопад", если партнерша легкая. Собственно, это вариант 69 (стоячий), но он дает ей уникальное ощущение оргазма в положении вниз головой. Чтобы дать ей это, он кладет ее поперек кровати вверх лицом, чтобы голова была у края, становится перед ее лицом, расставив ноги, потом наклоняется и поднимает ее, так, чтобы она обняла его за шею.

 

Она может его целовать, но перед оргазмом будет лучше, если она передвинет его между грудей или захватит в руку, и всецело отдастся полному оргазму.

 

Первый генитальный поцелуй с неопытной девушкой - другая "ситуация". Опустившись на колени перед ней, так, что "кустарник страсти женщины" выглядит прекрасно, обычно не удается сделать больше, чем только понюхать.

 

Мы предлагаем следующее: положите девушку лицом вверх вдоль кровати, сядьте на край полуобернувшись к ее ногам. Поцелуйте ее всю, затем поднимите ту ее ногу, которая дальше от вас, и поцелуйте ее стопу. Быстро подсуньте локоть под ее поднятое колено, откройте ее ноги и поцелуйте нежно ее сомкнутые губы, пока она не будет готова для все более и более глубоких движений языком.

 

Все меньше и меньше остается женщин, которые возражают, чтобы их целовали, хотя гораздо большее количество не могут получить удовольствие, целуя мужчину. Достойно удивления, какое множество девушек не могут отдаться вообще без продолжительных генитальных поцелуев; факт, известный авторам индийских трактатов о любви. Для очень робкой девушки (или мужчины), попробуйте в темноте - но обязательно попробуйте.

 

С другой стороны, хорошая работа ртом является, пожалуй, наиболее ценным подарком, который девушка может предложить своему мужчине, и это стоит практиковать. Неожиданные генитальные поцелуи для мужчины являются наиболее приятными действиями из всего сексуального опыта.


Предыдущая Главная
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: