Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

   Сценарии типа Снова и Снова – это сценарии Сизифа. Он был приговорен катить тяжелый камень вверх по горе, и как раз в тот момент, когда он вот-вот должен был достичь вершины, камень скатывался вниз, и он должен был начинать все сначала. Это классический Я Почти Сделал сценарий, с одним «Если б только», следующим за другим.

   Сценарий Открытого конца это сценарий не-победителя или сценарий Пирога в Небе, он следует истории Филемона и Бавкиды, которые были превращены в лавровые деревья в награду за свои добрые дела. Старые люди, которые выполнили свои Родительские инструкции, не знают, что делать дальше после того, как все закончено, и проводят остаток жизни, как овощи или сплетничая, как листья, шелестящие на ветру. Это судьба многих матерей, чьи дети выросли и разлетелись, и мужчин, которые положили свои тридцать лет работы по условиям кампании и инструкциям своих родителей, и теперь живут одиноко на пенсии в мрачных гостиницах и меблированных комнатах. Сообщества «почтенных граждан» наполнены парами, которые завершили свой сценарий и не знают, как структурировать свое время в ожидании Обетованной Земли, где люди, относившиеся к своим служащим хорошо, могут медленно вести свои большие черные автомобили по правой стороне мостовой без того, чтобы кучка дурно воспитанных юнцов улюлюкала им вслед.

   Все эти типы сценариев имеют свои сексуальные аспекты. Сценарии Никогда могут запрещать любовь или секс или то и другое вместе. Если они запрещают любовь, но не секс, то они являются разрешением на промискуитет, разрешение, из которого некоторые матросы и солдаты и бродяги извлекают все преимущества, и которое проститутки и куртизанки используют, чтобы обеспечить существование. Если они запрещают секс, но не любовь, они продуцируют священников, монахов и монахинь, и людей, занимающихся добрыми делами, такими как воспитание детей-сирот. Люди промискуитета испытывают танталовы муки при виде преданных возлюбленных и счастливых семей, в то время как сценарийные филантропы претерпевают пытки от желания перепрыгнуть через стену. Сценарии Всегда типично представляют молодые люди, изгнанные из дома за грехи, к которым подтолкнули их родители. «Если ты беременна, иди зарабатывай себе на жизнь на улице» или «Если ты хочешь стать наркоманом – твое личное дело» являются примерами этого. Отец, который выгнал дочь на произвол судьбы, мог иметь развратные мысли о ней с тех пор, как ей исполнилось десять, а тот, что выгнал сына из дому за курение марихуаны, мог напиться в ту же ночь, чтобы облегчить боль.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: