Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

   Родительское программирование в сценариях До Тех Пор Пока является самым назойливым, поскольку оно обычно состоит из открытых команд: «Ты не можешь иметь секс до того как выйдешь замуж, и ты не можешь выйти замуж, пока должна заботиться о матери (или пока не кончишь колледж)». Родительские влияния в сценариях После почти столь же откровенны, и висящий меч поблескивает с видимой угрозой: «После того, как ты выйдешь замуж и заведешь детей, твои беды начнутся». Если перевести в действия, это значит: «Срывай бутоны роз, пока можешь, Старое Время улетает, и тот самый цветок, что улыбается сегодня, Завтра будет вызывать смех» 5. После замужества это сокращается до «Как только у тебя появятся дети, твои трудности начнутся с самого первого дня медового месяца.» Но в наше время химики обеспечили надежный щит против клинка, который в противном случае был бы ее гибелью, так что она может быть королевой домашнего очага без того, чтобы ее счастье оказалось подвешенным появлением наследника до тех пор, пока она чувствует себя готовой к этому.

   Сценарии Снова и Снова продуцируют вечную подружку невесты и никогда невесту, так же как и других, которые стараются изо всех сил снова и снова, и никогда не преуспевают полностью. Сценарии Открытого Конца оканчиваются вместе со старанием мужчин и женщин, которые теряют свою жизненную энергию без большого сожаления и довольствуются воспоминаниями о прошлых победах. Женщины с такими сценариями с готовностью ждут менопаузы, с ошибочной мыслью, что после этого их «сексуальные проблемы» окончатся, в то время как мужчины ждут, пока они должны будут посвятить свое время работе со сходной надеждой на освобождение от сексуальных обязательств.

   На более интимном уровне, каждый из этих сценариев имеет свое собственное влияние на действительный оргазм. Сценарий Никогда, конечно же, кроме производства старых дев и холостяков, и проституток, и сводников, порождает таких женщин, которые никогда не испытывают оргазма, ни единого раза за всю жизнь, а кроме этого, мужчин-импотентов, которые могут иметь оргазм только при отсутствии любви – классический пример, описанный Фрейдом применительно к мужчине, который был импотентом со своей женой, но не был им с проститутками. Сценарий Всегда порождает нимфоманок и Дон Жуанов, которые проводят свою жизнь в беспрерывной погоне за возможностью победы.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: