Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

   Джудит (переключаясь на роль преследователя): Умный малый!

   Джудит теперь берет верх. Она переключается из жертвы в преследователя, а он переключается из избавителя в жертву. Она приходит к нему за тем же самым, за чем ее тезка Юдифь пришла к Олоферну 2500 лет назад: отрезает ему голову, по крайней мере фигурально.



   Некоторые сексуальные игры

   Сексуальные игры являются упражнениями в сексуальной привлекательности, эксплуатацией органов и оргазма, описанных в главе 3. Если мы назовем двух игроков Грин и Браун, то ловушкой Грина заключается либо в силе, доставляемой привлекательностью или нахальством, либо в тяжких попытках достичь ее другим путем. Слабое место или слабинка Брауна заключается в сексуальном желании либо в потребности власти над людьми. Выигрыш может быть влажным или сухим. Во влажных играх выигрышем является оргазм (в конце концов), которому предшествует масса неискренности и за которым следует масса смешанных чувств с обеих сторон. В сухих играх выигрыш Грина – ощущение победы, а Брауна – крушение надежд и реакция на это.

   Почти все игры с двумя участниками являются вариантами игры Рапо, а большинство игр с тремя участниками имеют сходство с…

   Рапо разыгрывается чаще всего с женщинами. Она следует формуле Л + С = О—П—Р. Ловушкой, Л, служит соблазнительная поза, а слабинкой, С, служит желание секса или власти. Ловушка женщины подлавливает слабость мужчины, и он выдает Ответ, О, который заключается в появлении силы. Женщина тогда нажимает Переключатель П, говоря «Да, но», и после этого они оба получают свою Расплату Р.

   Рапо, как все игры, проигрывается при трех степенях тяжести, каждая из которых имеет свой собственный тип Переключения и Расплаты. Рапо первой степени – сухая игра, Флирт, в котором Переключателем является «Да, но мы оба знаем, что это невозможно, сейчас по крайней мере». Выигрышем являются взаимные добрые чувства, и, может быть, надежда с одной или обеих сторон.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: