Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Главная

   Рапо второй степени называется Катись Отсюда, Выдающийся Деятель. Переключением является «Да, но я не того сорта женщина, несмотря на то, что я увлекла тебя дальше, чем полагалось». Выигрыш женщины в том, что она удовлетворяет свою злость, а для мужчины – в том, что он чувствует себя отвергнутым и удрученным. В этом случае мужчина играет в дополнительную игру Ударь Меня. Это обычно сухая игра, но во влажной игре мужчина платит за свое развлечение тем, что его ударяют больнее.

   Рапо третьей степени заключается в фальшивом крике об Изнасиловании. Переключением является «Да, но я все равно назову это изнасилованием». Выигрышем женщины является оправдание, так же как и злоба, а мужчина проводит всю свою жизнь и карьеру, занимаясь ожиданием пинков. Она может разыграться в сухом и мокром варианте, в зависимости от того, насколько подлой или сексуальной является женщина.

   Выигрыш в любой игре не только используется сразу же, когда ими наслаждаются или от них страдают, но и сохраняются для будущего использования, что очень похоже на систему доплатных марок в бакалейной лавке. Пользуясь этим сравнением, каждый сценарий имеет прикрепленную к нему книгу доплатных марок, и по сценарию не может быть произведен окончательный расчет раньше, чем вся книга будет заполнена. Вот, например, как это работает в игре Рапо второй степени.

   «Экзистенциальная» цель этой игры – подтвердить, что мужчины не представляют ничего хорошего. В действительности, женщина говорит во фразе «Катись отсюда, выдающийся деятель (Ты такой же как все остальные – ничего хорошего)». Ее выигрыш проистекает не только от того, что она видит замешательство мужчины, но еще и от факта, что она может добавить в свою коллекцию (картину) нового экземпляра Мужчины – Ничего Хорошего. Когда ее книга марок будет заполнена такими картинами, она сможет произвести окончательный расчет для «Сценарийной Расплаты». Это может быть свободное самоубийство, свободное убийство, или разрешение стать алкоголичкой или Лесбиянкой – смотря по тому, к чему призывает ее сценарий. Подобно этому, мужчина, который играет в Ударь Меня, может добавить новый Пинок в его книгу Пинков. Когда он заполняет книгу, он может произвести окончательный расчет для его Сценарийной Расплаты.






Предыдущая Главная
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: