Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Работа пальцами (ее). Женщина должна смазать место между большим и вторым пальцами ноги, которыми нужно действовать как большим и указательным пальцами руки, так, чтобы его пенис легко проходил между ними.

Работа пальцами (его). Он смазывает большой палец и вводит его (убедитесь сначала, что ногти хорошо подстрижены) ей во влагалище. Женщина может принимать его, находясь в обычной миссионерской позиции, или стоя на четвереньках лицом к краю постели. Мужчина при этом должен сидеть в изголовье. Она может также встать на пол у края послели, широко расставив ноги и наклонив тело немного вперед.

Работа ступней (ее). Она скользит всеми десятью предварительно смазанными пальцами вверх и вниз вдоль 'ствола' его пениса, или же, она как следует зажимает большим и вторым пальцами у основания, лаская его головку большим и вторым пальцами другой ноги.

Работа ступней (его). Он может щекотать ее – в самом щекотливом месте из всех – пальцами одной ступни или обеих сразу. Например, он может прижать свой большой палец напротив ее клитора и затем начать слегка надавливать, почти совсем не прикасаясь. Можно попробовать и другое. Мужчина ложится на спину, положив ноги так, что ступни выходят за край матраца. Она широко расставляет ноги и опускается на его палец, кроме того оба партнера могут лежать на противоположных концах постели и мужчина может массировать всю поверхность ее лобка своей ступней.

Bugger your toe.(bugger – на английском жаргоне означает 'педераст', 'содомит' и т.д. этой фразе можно придать следующий смысл: пусть палец вашей ноги на какое‑то время станет 'баггером' прим.пер.) английская игра для всех, предусматривающая, что играющие должны свести друг с другом один большой палец ноги и одну задницу. Один из партнеров помещает большой палец ноги в анальный ободок партнера и нежно начинать двигать вверх‑вниз. Сторона, принимающая подачу, должна полусидеть, полустоять на краю постели, бедра на матрасе, задняя часть приподнята.

 

*** поверите ли вы – это еще не все ***

 


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: