Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Наконец мы подошли к той последней умопомрачительной вещи, которую девушки называют 'все, кроме', а мальчики 'тисканьем, сухостоем, тереться коленками' и т.д. но несмотря на то, что и те и другие жалуются на это, все они наслаждаются каждой минутой этой процедуры, потому что последняя включает в себя одни из самых восхитительных вещей, которые могут делать друг другу мужчина и женщина. Еще несколько десятков лет тому назад прежде, чем появились совместные спальни и противозачаточные средства, вызванные более свободным отношением к сексу, 'местом преступления' обычно служили задние сидения автомобилей или одеяла, расстеленные в уединенных местах на открытом воздухе. Последнее несомненно было лучше, так как после всего 'такого' можно изрядно наследить. Вообще, всегда держите рядом с собой достаточное количество полотенец, а идеально, конечно, чтобы рядом была ванна.

Сжатие бедрами. Если необходимо, женщина должна здесь использовать искусственную смазку между бедрами. Но обычно она в этом не нуждается; радостная вагина окропляет верхнюю часть бедер своими собственными соками, делая их прелестными и скользкими.

Такая ласка бедрами может осуществляться в любой позе, но наиболее приятная позиция для обоих партнеров следующая: женщина лежит на спине мужчина на ней сверху. Она должна плотно сжать бедра, подложить под них толстое полотенце. Мужчина ложится на женщину, расправляя ноги так, что ее ноги оказываются между его бедрами. Опираясь на локти, он опускается и поднимается, проталкивая пенис между скользкими бедрами своей партнерши – это одно из самых приятных утренних упражнений.

Ваш экстаз при этом может доходить до агонии: пенис вообще не должет касаться ее вульвы. Это было железным правилом в те дни, когда девочки боялись забеременить, если парень просто близко подходил к ним. Это по прежнему хорошее правило, если вы хотите испытать на себе 'moreplay' Ксавиеры. Важнейший элемент секса – это богатое воображение; для вас будет хорошей практикой в достижении третьего сексуального измерения – в вашем воображении – если вы оба представите себе, что ее скользкие сжатые бедра и есть настоящее влагалище.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: