Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Если во время такой игры он вдруг кончит, неожиданность от его извержения во все стороны может быть просто потрясающей. Приберегите настоящий миньет для подлинного орального (ротового) секса, примите его 'сюрприз' на свое тело (а не в рот). Не каждой женщине нравится это. Но как вы узнаете, если не попробуете?

Сжимание ягодицами. Основная идея заключается не в том, чтобы проникнуть вовнутрь, а в том, чтобы скользить между, поэтому женщина должна лежать не вытянувшись на животе, а на боку в 'эмбриональной' позиции так, чтобы ее ягодицы формировали серповидную направляющую по которой мог бы скользить пенис. Женщина может также встать на колени возле постели, оперевшись на локти. Мужчина раздвигает ее ягодицы и вводит между ними член, двигаясь вверх и вниз так, чтобы пенис был направлен вниз к полу. И пенис, и внутренняя часть ягодиц должны быть как следует смазаны. По ходу того, как он водит членом вверх и вниз и между ее ягодицами, она должна как можно сильнее зажать пенис между ягодицами и напрягать и расслаблять мышцы в такт его движениям. Если она будет делать это достаточно энергично, то на следующее утро у нее будут побаливать соответствующие мышцы. Это – та же самая мышечная боль, что и после верховой езды. И если она наездница, то, по идее, она должна быть прекрасно подготовлена к такой игре.

 

Сжимание подмышками.

 

Лучше всего,если женщина будет стоять на коленях, а мужчина встанет за ее спиной. При этом она может энергично двигаться,не тыкаясь лицом в его тазовую кость. Все, что должно теперь иx связывать – это его пенис, зажатый у нее подмышкой.Он должен предохранять свои яички, придерживая их рукой. Она может либо двигать рукой,как во время быстрого бега, либо раскачиваться всем телом взад и вперед. Предварительно женщина должна обяза– тельно смыть свой дезодорант, иначе это может вызвать у него сыпь. И вы знаете, где.

 

“На”, но не “в”.

 

Снова, проникновение в женщину нежелательно, как явствует из названия этой игры. Женщина должна лечь на спину, подложив под бедра побольше подушек для того, чтобы ее партнер мог, стоя на коленях у нее между ног, водить пенисом вверх‑вниз между губами ее влагалища. Или,напротив, она может убрать подушки и вытянуться на спине, сведя ноги. Ее партнер располагается сверху и, направляя пенис вертикально вниз, водит им вверx и вниз между ее влагалищными губами. Несколько таких движений, и она, почти наверняка, готова кончить, потому что такая техника обеспечивает большее давление на клитор, чем обычное сношение. Для выполнения этого упражнения может быть использована любая поза сношения. Женщина может сидеть в позе щенка, поджав под себя колени и опершись о руки, а мужчина – на коленях сзади нее и “рассекать” ее с тыла.Каждый раз, когда его пенис появляется спереди ее, она может, подобно дружественному политику, приветствовать его рукопожатием.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: