Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Трение о клитор. Женщина может забеременеть таким способом, поэтому она должна позаботиться о предохранении. Мужчина просто осуществляет ритмичные круговые движения пенисом по верхней части женской вульвы, где расположен клитор. Когда он кончает, он должен направить свою эякуляцию прямо на клитор. Любая женщина будет потрясена ощущением острой интенсивной струи на своем клиторе. Лучше всего это можно описать как “горачая густая струйка сиропа”. И поверьте мне, ничто не сравнится с этим ощущением. Я полагаю, что похоже должен чувствовать себя шарик мороженого, когда его поливают горячим шоколадным соусом. Мужчины, которые в детстве выигрывали соревнования по “писанью в цель”, должны обязательно попробовать эту игру; возможно, их “реактивная” струя доведет их девушек до оргазма.

Balling jack. Некоторые женщины предпочитают мужчин с огромными яичками, нежели с огромным пенисом – ситуация известная под названием “одна картошка без мяса”. Эти женщины заявляют, что ощущение мужской мошонки, трущейся по анальной области во время сношения – это наиболее важная вещь, способствующая достижению оргазма.

С помощью одних только яичек мужчина способен довести женщину до оргазма. Находясь в обычной миссионерской позиции, женщина должна широко развести ноги и, подняв их высоко, обxватить ими спину своего партнера. Затем она дотягивается и обеими руками аккуратно берет его за яички, укладывая иx в “гнездышко” между своими влагалищными губами. Затем, в то время, пока его пенис лежит на ее животе, она начинает двигаться, словно он действительно находится в ней. Мужчина с достаточно пушистой мошонкой может довести свою женщину до оргазма, хотя, скорее всего, она будет просто сильно возбуждена теплом и давлением его яичек, которые создают ощущение “наполненности” у нее между ног и возле клитора – подобно тому, какое ощущение доставляло ей в детстве зажатое между ног одеяло.

*** Ну, что же, может быть, кто‑то захочет добавить что‑либо ко всему сказанному о предыгре. Если так, то я ничего не хочу слы– шать об этом. Здесь и так достаточно материала, чтобы вы нашли себе занятия на целый месяц дождливых воскресений. И, что каса– ется меня, то я лично уже давно готова к ОСНОВНОЙ игре.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: