Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

ГЛАВА 3.

 

 

ОСНОВЫ; ТЕХНИКАЖИВОТ К ЖИВОТУ” (Fundamentals; or “belly‑to‑belly” basisc)

 

Искусство секса можно сравнить с искусством танца: у вас сразу мало что получится, если вы еще только начинающий. И не пытайтесь подражать Фреду Астеру с его классическими прыжками от стула к стулу и хождению по стенам. Я, разумеется, ни коим образом не собираюсь отговаривать вас от экспериментирования – в одной из последующих глав я расскажу вам об умении использовать свое воображение так,как вы еще не использовали его никогда. Однако, я хочу сказать, что прежде, чем попробовать “Последнее танго в Париже” (название известного фильма), вы должны в совершенстве овладеть основами. Иначе, это может действительно оказаться вашим последним танго – по крайней мере, с данным партнером.

 

**** Лицом к лицу с партнером *****

 

Вы слышали индийскую версию известной шутки о книге‑руководстве по сексу? Хари, наконец, после многих лет исследований, интервью и личных экспериментов закончил писать “Камасутру”, где собрал 3542 различные позы. Он показал рукопись другу Кришне и спросил,что тот обо всем этом думает. Кришна очень внимательно прочитал рукопись, затем лицо его помрачнело, и он спросил: “А как насчет той позы, когда девушка лежит на спине, раздвигает ноги, а парень ложится между ними сверху?” Хари задумался,кусая ногти. Затем воскликнул: “О, я припоминаю! Это то, что как‑то показывала мне леди Джейн!”

В последнее время “миссионерская позиция” много критиковалась некоторыми агрессивно настроенными феминистами, которые заявляют, что она символизирует мужское превосxодство. При этом они забывают тот факт, что именно эта позиция позволяет женщине получать наибольшую стимуляцию клитора. Так кому же это выгодней? Не будучи на стороне тех, кто непременно настаивает только на этой позиции, я все же полагаю, что она является наиболее удобной и наиболее логичной позицией для партнеров, которые впервые занимаются любовью друг с другом, и, конечно, для девственников обоих полов.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: