Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Кроме того, эта поза приносит и наибольшее эмоциональное удовлетворение. Она позволяет одновременно работать всем чувствам в наиболее романтичной форме, не требуя при этом особых усилий. Вы можете чувствовать вкус языка вашего партнера, чувствовать запах его кожи, слушать мягкий шепот, смотреть друг другу в глаза, держать друг друга в естественных об'ятиях.

И это – поза, которую не надо “специально” принимать – она получается сама собой. После долгих ласк и поцелуев женщина должна раздвинуть ноги, потому что ее вагина набухает и вздымается так, что она просто не в силах больше держать их сдвинутыми. Ее нога сама поднимется и обовьется вокруг мужского бедра. Когда она сделает это, он так же естественно окажется между ее бедрами. И, таким образом, они уже находятся в этой позиции, даже не задумываясь над ней и не меняя ритма своего секса.

 

**** Первый шаг ****

 

Напряженный пенис проходит во влажное жаждущее его влагалище очень легко – порой даже слишком легко. Мужчины любят делать то, что они называют “загонять в лузу”. И когда “тропинка” достаточно скользкая, то именно это и может произойти. Однако, любой актер скажет вам, что наиболее эффектным выход на сцену будет тогда, когда вы сделаете паузу на пороге, подождете аплодисментов и затем только выйдите к публике. Именно эта небольшая пауза позволяет публике оценить вас и зааплодировать. А выкатываться на сцену, подскользнувшись на банановой кожуре,это, поистине, курам на смех!

Неважно, насколько сильно женщина желает “погрузить в себя” мужчину. Шок от внезапного введения члена на всю глубину лишает ее возможности наслаждаться медленным процессом проникновения. Особенно во время первой брачной ночи (или с новым партнером) женщина хочет запомнить процесс проникания в нее, и она вряд ли сможет сделать это, если процесс протекает со скоростью света.

Официальный момент проникновения наступает,когда она чувствует, как вздутая головка пениса раздвигает вход во влагалище. Это ощущение мгновенно заставляет ее чувствовать себя широко распахнутой, вот здесь нужно сделать небольшую паузу, чтобы она успела приготовить свое тело и сознание к тому, что последует за этим.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: