Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Разделение труда **** (division of lay‑bor)

 

Слишком многие мужчины берут всю работу на себя, не думая о том, что женщины, предоставленные сами себе, поплывут “туда, куда ветер подует”. Позиция “мужчина сверху” не подразумевает пассивность женщины – ни в коем случае. Эта позиция прекрасно позволяет мужчине тешить свое самолюбие, и в то же время она позволяет женщине делать, по меньшей мере, половину работы, если не больше. Позвольте вашей женщине “надеть” себя на ваш пенис, “втянуть” его в себя. Это особенно хорошо, если она девственница, поскольку таким образом она освобождается от боязни, что вы причините ей боль. Кроме того, это даст ей время на необходимые паузы для того, чтобы набраться смелости.

Если вы впервые спите с какой‑либо женщиной, то, разумеется, вероятность того, что она не окажется девственницей, почти астрономическая. Но и в этом случае, если вы отдадите ей часть инициативы в миссионерской позиции, она выиграет в психологическом плане. Впоследствии она не будет чувствовать себя использованной, оттраханной и выкинутой, как иногда чувствуют себя женщины с новыми партнерами, которые обращаются с ними слишком быстро и грубо. В конце концов, если вы позволите ей “выйти к вам” и встретить вас на полпути, вы сможете справедливо заявить, что сношение есть форма официального знакомства, а она совершенно искренне сможет вам сказать: “Очень приятно было познакомиться”.

И кроме всего прочего, это лучше всего позволит вам открыть для себя сексуальный темперамент женщины, а также ее “размер”, и вы будете иметь возможность лучше приспособиться к ней. Так, если у нее очень маленькое влагалище, то вы узнаете об этом раньше, чем она завизжит как резаная; если же – наоборот, то вы сможете правильно расположиться прежде, чем вы “вывалитесь” из нее (подробнее об этом я расскажу вам ниже).

 

**** Не мужчина, а двигатель ***** (It's not a man, it's a motion )

 

Одна из наиболее частых жалоб, которые обычно можно услышать от женщин: “Было бы лучше, если бы мужчины сильнее вихляли и двигались!”


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: