Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Несмотря на открытие значимости клитора и развенчание теории Зигмунда Фрейда о том, что все чувства женщины сосредоточены во влагалище, многие мужчины все еще верят в эту ошибочную теорию. Они думают, что влагалище полно открытых нервных окончаний, словно сломанный зуб, и что женщина начинает обалдевать сразу же, как только что‑нибудь (все равно, что!) входит в нее. Чем действительно изобилует влагалище женщины,– так это скользкими перекатывающимися складками, которые заставляют обалдевать мужчину, когда его пенис трется о них.

Простое ощущение мужских “ударов” не приведет женщину к оргазму. И не важно, как долго он может продолжать эту незатейливую процедуру. Его женщина скорее устанет – во всех отношениях – нежели получит удовлетворение. Что действительно приводит к оргазму – это ощущение хорошего напряженного пениса у нее внутри плюс вес, давление и трение мужского тела по всему своему телу (в особенности в области лобка и этого маленького дьяволенка – клитора).

Именно то, как мужчина прижимается к женщине, трется о ее тело и т. д. и приводит женщину к оргазму. И мужчина не может делать всего этого, если он расположится, оперевшись на колени и локти, и будет просто двигать пенисом туда‑сюда. Многие мужчины из ложного чувства осторожности и такта стремятся не наваливаться слишком тяжело на женщину. Они думают, что тем самым дают женщине возможность свободно двигаться. Но часто они дают ей слишком много свободы – порой настолько много, что она с таким же успехом могла бы воспользоваться вибратором. Лично мне всегда ужасно нравилось ощущать трение живота мужчины или его волосатой груди о мое тело.

 

*** Круговые движения с ударами ****** (roll with pushes )

 

Для начала лягте так, чтобы ваши ноги были вытянуты. Обопритесь на локти, тем самым приподняв свое тело так, чтобы ваш пах прижимался к ее лобку. Введите пенис во влагалище на полную глубину (как можно глубже). Вводите его сначала нежно, медленно, затем основательно. После этого начните делать круговые движения бедрами.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: