Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Она сразу присоединится к игре и приподнимет таз в поисках положения, в котором ее клитор будет как следует прижат к вашему паху. Когда вы будете двигаться вместе, ее клитор получит максимум трения.

Для того, чтобы обеспечить еще большее сжатие пахами, женщина может свободно вытянуть ноги на постели. Когда ноги вытянуты у обоих партнеров, их тела находятся в предельно выгнутой позиции, обеспечивая предельный угол пересечения их тел в области паха.

Помните, я говорила, что все это имеет много общего с танцами – вихляние бедрами, подталкивания, ритмичные движения и прижимания бедрами друг к другу? Румба, самба и ча‑ча‑ча получили свое начало на матрасе (on a mattress with a mistress). Когда‑то там,впоследствии, партнеры поженились, стали респектабельными, а память об их занятиях любовью была перенесена на танцевальную площадку. По крайней мере, это версия Ксавиеры об истории танцев. У кого‑то есть лучше?

 

******

 

Дорогие мужчины, я вовсе не собираюсь отрицать ваш личный стиль, я просто хочу рассказать вам, как помочь женщине кончить первой. А после того, как она кончит, вы можете делать все, что угодно и так, как вам нравится. Одна из причин, по которой многие женщины не могут испытать оргазма, заключается в том, что они пытаюся соперничать с мужчинами в умении заниматься любовью или слишком быстро подлаживаются под поведение мужчин в следующих случаях – все это однозначно не верно:

* Не сжимайте ее ноги слишком сильно. Вернее, совсем не сжимайте их до тех пор, пока она не кончила. Слишком много мужчин любят настаивать на том, чтобы женщина лежала, задрав ноги так, чтобы они могли зажимать ее бедра изгибами локтей. Я понимаю, это приятно – наслаждаться полной охапкой сочных привлекательных женских бедер. Но это выводит вашу женщину из наиболее удачной и выигрышной для нее позиции. Она не собирается никуда уходить, запомните, она захочет встать и уйти, если вы все время будете заставлять ее чувствовать себя арестантом, связанным по рукам и ногам.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: