Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

* Ради бога, не хватайтесь за ее ягодицы. Они также не собираются никуда бежать. Тем не менее, мужчины очень любят дотягиваться и загребать их как бы то ни было. Одни мужчины начинают щипать ягодицы женщины, а другие сжимают их с такой силой, что она лишается возможности делать волнообразные движения. Помните, что основное правило заключается в следующем: не сдерживайте ее!

* Не ставьте ее на голову. Очень легко определить мужчину – эгоиста; не успевает такой тип забраться в постель, как начинает командовать: “Подними их!”. Некоторые хотят, чтобы ноги девушки смотрели прямо в потолок, опираясь на воздух; другие требуют, чтобы она положила ноги им на плечи. Женщина в такой позиции превращается из женщины в дыру; ее клитор оказывается не у дел и не получает ничего, кроме воздуха. Я часто думала о том, что одна из причин, по которым так много женщин испытывают проблемы с оргазмом, заключена в следующем: женщины чувствуют себя просто смешными и нелепыми в некоторых позициях, в которых их ставят мужчины.

[Акaдемия Знaкомств [Soblaznenie.Ru] - это практические тренинги знакомства и соблазнения в реальных условиях - от первого взгляда до гармоничных отношений. Это спецоборудование для поднятия уверенности, инструктажа и коррекции в "горячем режиме". Это индивидуальный подход и работа до положительного результата!]

Для того, чтобы кончить, женщина прежде всего должна чувствовать себя привлекательной и сексуальной. Она чувствует себя так, если она ритмично волнообразно изгибается, и – совсем наоборот, если она то и дело подпрыгивает вверх и вниз, словно мячик.

* Не убыстряйте ритм своих движений, когда она начинает стонать. Она стонет потому, что ей, прежде всего, хорошо от того, что вы делаете в данный момент.

* Не задавайте вопросов, которые требуют от нее глупых ответов. Больше всего раздражают мужчины, которые, делая что‑нибудь, что, без сомнения, приводит девушку в восторг, вдруг спрашивают ее: “Тебе нравится это?” Что еще она может ответить ему, кроме “да”? В такой момент, пытаясь ответить “да” или “нет”, женщина почувствует себя нелепо от того, что едва ли сможет издать при этом членораздельный звук. Это, в свою очередь, может вынудить ее попытаться построить правильную и грамотную фразу. Обычно такие попытки заканчиваются неудачей, так как в подобные моменты нелегко формулировать свои мысли.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: