Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Еще пример? Представьте себе мужчину, который заставляет свою подругу извиваться, словно змея на сковородке, тем, что во время сношения лижет ее соски. Когда он доводит ее до высщей точки страсти, он вдруг прекращает делать то, что делал, и спрашивает: “Ты хочешь, чтобы я целовал тебе соски?” Иными словами: “Мне продолжить то, что я делаю?” Зачем задавать вопросы, на которые она уже ответила своими действиями, особенно в тех случаяx, когда для этого нужно прервать и, следовательно, испортить весь процесс?

 

**** Как правильно делать “неправильные” вещи ***** (The right way to do wrong )

 

Вот две разновидности основной миссионерской позиции, которые могут помочь женщине кончить:

* The “schoolgirl twist” (девичье/школьное/ сплетение)– это миссонерская позиция, обычно практикуемая на задних сидениях автомобилей. Чтобы не скатываться с узкого сидения, женщина обвивает ногами мужчину. Будь то на заднем сидении или в постели, это заставляет их еще больше прижиматься пахом друг к другу,усиливая трение. Это также дает женщине возможность “управлять” мужчиной; она может использовать ноги мужчины, чтобы подталкивать его, когда она сама волнообразно двигается, и, в то же время, держать его на том “расстоянии”, на котором ей хочется.

* Позвольте ей все делать самой. Я догадываюсь, что это может ущемить чье‑то мужское самолюбие. Однако, ведь не всякий раз вы прибегаете к таким вещам. К тому же выгода, которую получит в этом случае мужчина от своей восторженной подруги, заставит его почувствовать себя королем.

После того, как мужчина ввел пенис во влагалище своей партнерши так глубоко, как это возможно, он должен перестать двигаться и оставаться совершенно неподвижным. В то время женщина, согнув колени и уперевшись как следует ступнями в матрац, приподнимает бедра так, чтобы она свободно могла делать толчковые движения вверх и вниз.

Для женщины, которой обычно бывает трудно достичь оргазма, эта техника имеет огромное псиxологическое преимущество. Неподвижность мужчины уменьшает ее беспокойство. Так как он кажется невозбужденным, она не будет так сильно тревожится о том, что он кончит раньше ее. Кроме того, такой обмен традиционными ролями в сексе – мужчина становится “пассивным” – помогает некончающей женщине естественным образом впасть в сексуальную агрессивность. Ведь кто‑то же должен двигаться. И если не двигается он, тогда – дело за ней. Это идеальная техника для женщины, которая жаждет быть агрессивной, но не любит по той или иной причине позицию “женщина сверху”. Проявив свою агрессивность в миссионерской позиции, она одинаково получит как физическое, так и эмоциональное удовольствие.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: