Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Это будет хорошо и для ее мужчины. Он получает все необходимые ощущения (его член совершает движения в ней) и при этом его пассивность позволяет ему лучше почувствовать что находится внутри нее. Плюс ко всему, он получает возможность отдоxнуть, если перед этим несколько переутомился. Когда мужчина неподвижен, он более явственно ощущает складки на стенках ее влагалища и ее соки.

Он также выиграет вдвойне: он сверху, и при всем при этом он испытывает неописуемое сексуальное наслаждение не шевеля ни единым мускулом!

 

******* Женские слабости *******

 

Глупые вопросы – женский стиль.

* “Ты любишь меня?” Она отлично знает, что он ответит “да” (не зависимо от того, имеет он это в виду или нет). Неужели она искренне ожидает, что он ответит “нет”? И, кроме того, что означает слово “любовь”? Как вам известно, не существует для него простого определения. Так чего хорошего в подобных вопросах в такие моменты? (другой вариацией на эту тему может быть: “Ну скажи, скажи это!”)

* “ Ты действительно хочешь меня ?” Это можно сравнить с ситуацией, когда вы вытаскиваете исковерканное тело из груды металлолома после автомобильной катастрофы и спрашиваете: “Вам больно?” В конце концов, он в этот момент занимается любовью с ней, что еще он может делать?

* Две, поистине, потрясающие штучки – следущие: “ Обещай , что ты подождешь меня!” и “Ну что, ты еще не кончаешь?” Если он уступчивый и достаточно внимательный к вам человек, то он, возможно, попытается сосредоточиться на таблице умножения или на счете вчерашнего бейсбольного матча. Но зачем же напоминать ему о том, что он хочет забыть? И если он в данный момент находится в некотором затруднении и никак не может кончить, то также не надо напоминать ему об этом.

* “Тебе хорошо со мной?” Такое можно найти на странице 331 книги “Peyton place”, вышедшей в 1956 г. К сожалению, огромное количество женщин взяло это на вооружение, и огромное количество мужчин по сей день устает выслушивать этот дурацкий вопрос.

* Большинство женщин знают, что мужчины имеют сильную чувствительность в области ануса. Это – место, с которвм она очень легко может играть, находясь в миссионерской позиции. Однако, когда она дотягивается, раздвигает ему ягодицы и опускает между ними свой пальчик, она может спросить: “здесь?” Где еще, черт возьми?


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: