Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

* Любая женщина может кончить, если мужчина продержится достаточно долго. Частично это правда – но при этом теряется занимательная часть секса, доставляющая основную радость партнерам. Наиболее интенсивные оргазмы обычно случаются в течение первых пяти минут. Двадцать‑тридцать минут монотонной “накачки”, что пытаются делать многие мужчины, скорее заставят вашу женщину почувствовать себя так, точно ее обслужили в автоматизированном магазине. Возможно, она в конце концов и кончит, да, но это будет “почти‑но‑не‑совсем” оргазм. Технически – это оргазм, но практически – это слабый всплеск, после которого она будет чувствовать себя еще более расстроенной, чем если бы она не испытала ничего вообще. Ответом здесь может быть – больше предыгры. Помните, что почти‑что говорил Гамлет: “The foreplay's the thing…” (“Предыгра – вот что нужно…”)

* Когда женщина начинает кончать, мужчина должен начать “наносить удары” что есть силы. Нет! Совсем наоборот; он должен двигаться как можно тише. В этом случае им обоим будет лучше. Я получила огромное когичество писем от женщин, которые спрашивают, почему их оргазмы во время мастурбации гораздо интенсивнее, чем те, которые они испытывают во время сношения с мужчиной. Причина в том, что во время мастурбаций женщина способна ощущать спазмы своего влагалища, потому что она ослабляет свои прикосновения, когда чувствует начало оргазма.

Мужчина, который начинает со всей силой вгонять свой пенис в партнершу, как только она начинает кончать, делает с ее влагалищем то же самое, что мы обычно делаем с нашим носом, когда хотим избегать чихания, плотно прижимая палец к верхней губе.

С другой стороны, продолжая двигаться относительно спокойно для нее, и тем не менее, с помощью нежныx ритмичных толчков давая ей понять, что он все еще в игре, он не только позволит ей чувствовать свое пульсирующее влагалище, но и сам сможет чувствовать ее спазмы. Сильно бьющийся пенис не может чувствовать почти ничего, кроме своих собственных ощущений.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: