Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

* “ Я подарю тебе оргазм !” Одна из последних проблем сексуальной революции заключена в том, что слишком много мужчин, зная, что женщина теперь, вроде бы, должна испытывать оргазм, берут на себя гласную отстветственность за это еще до того даже, как они окажутся в постели. Обещая ей сексуальный розовый сад, вы оказываете себе и ей дурную услугу. Возможность давать предусматривает и возможность отбирать. И не только поэтому. Как только мужчина накладывает на себя такую ответственность, он начинает беспокоиться: а сможет ли он действительно доставить товар. Его беспокойство передается партнерше. И в результате они оба занимаются любовью ради того, чтобы угодить его мужскому самолюбию, а не ради друг друга. Запомните, это ее оргазм. И он не дарит, она имеет его.

* Одновременные оргазмы – лучшие. Снова, нет ! Совместное окончание полового акта – это то, что всякому следует испытать. И это обычно получается у партнеров, которые хорошо знают друг друга и уже много раз спали вместе. В остальных случаях лучше, если первой кончает женщина.

Многие мужчины считают, что,"кончая без нее”, они заставляют женщину чувствовать себя использованной. Другие считают, что как только женщина первой кончила, она сразу же теряет всякий интерес к происходящему.

Оба этих предположения неверны. Удовлетворенная женщина может расслабиться и наслаждаться сильными мужскими ударами. Все еще трепещущее влагалище в такой момент будет куда более чувствительным к пульсациям пениса, чем во время собственного оргазма. Женщина,которая уже испытала оргазм, может теперь сосредоточиться на ощущении того, как готовый кончать пенис набухает в преддверии оргазма. И она предугадает ту секунду, когда начнется извержение. Ощущение того, как мужчина кончает внутри нее, может быть самой потрясающей вещью для женщины.

Некоторве мужчины также полагают, что женщине становится больно, если они продолжают удары после того, как она кончила. Но это также ошибочное мнение, следующее из того факта, что мужской пенис остается чувствительным в течение некоторого времени после эякуляции. Женщины, однако, и эмоционально и физически отличаются от мужчин. Как я уже сказала, после своего собственного оргазма женщина может наслаждаться своей повышенной чувствительностью к мужчине. И поверьте мне, она не будет чувствовать никакой боли. Возможно, она даже захочет предаться дополнительному психологическому удовольствию с помощью фантазии – представить себя “взятой”, как говорили древние.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: