Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

И, наконец, женщина, которая уже кончила, может наслаждаться созерцанием лица своего мужчины, когда он кончает. В это время она также может делать то, о чем втайне мечтают многие женщины: грязно разговаривать. Теперь, когда она кончила и снова может стройно мыслить, она сможет построить красивую колоритную фразу.

И, разумеется, теперь, после того, как женщина использовала свою очередь на удар и находится на второй базе, она сможет спокойно наслаждаться возможностью “войти в дом”, в то время, когда ее патнер все еще на пути к первой базе. (Если это звучит слишком запутанно, не будьте очень строги ко мне. Что может знать необразованная голландская девушка об американской игре бейсбол?)

 

**** “Ее дыxание стало прерывистым” ****

 

Это моя любимая строка из одного порно‑романа. Она говорит о том, почему так много женщин имеют трудности с оргазмом: они сдерживают дыxание, когда чувствуют его приближение. Любая сильная эмоция заставляет людей сдерживать дыхание; мы все инстинктивно делаем это, когда мы напуганы или сильно удивлены. У некоторых женщин наблюдается подсознательная оргазмофобия – выражаемая не таким уж необычным заявлением: “Это немного похоже на то, как будто ты умираешь!” Оргазменная агония у них ассоциируется с тем, что по их мнению должно быть похоже на предсмертную агонию, и это вызывает взволнованность, которая и заставляет их сдерживать дыхание.

Ровное ритмичное дыхание помогает расслабиться в любой нарпяженной ситуации. Идеально, оргазм должен быть похож на дыхание – то есть то, что мы не можем остановить. Вдыxайте воздух как можно глубже, потом выдохните его с отчаянным резким звуком. Если это выглядит как оргазм, чувствуется как оргазм, звучит как оргазм, есть все основания полагать, что это и есть оргазм.

 

***** Оргазменные спазмы *****

 

Одна из самых сложных вещей для мужского понимания – это то, что некоторые женщины нуждаются в оргазме для того, чтобы ослабить спазмы при менструации. В первый день менструального периода, когда эти спазмы особенно сильны, многие женщины мастурбируют, даже если они никогда и не позволяли себе удовольствие заниматься самовозбуждением в более благоприятное время. Мужчины не могут взять в толк, как женщина может испытывать сексуальное наслаждение, когда чувствует железочную боль. Это не имеет ничего общего с мазохистическими извращениями, как ошибочно полагают многие мужчины. То, что женщины достигают наивысшей сексуальной восприимчивости во время или незадолго до начала менструации, являестся хорошо документированным фактом. И чем сильнее спазмы, тем больше внимание женщины сконцентрировано на тазовой области. Спазмы представляют собой ноющую, ритмично пульсирующую боль. И это заставляет женщину чувствовать себя так, словно ее сердце вдруг оказалось там внизу. И тогда наступает момент, когда сильное чувство сливается с сильным чувством. Вот почему многие женщины, испытывающие трудности в достижении оргазма, могут довольно легко и быстро достичь его во время таких спазм.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: