Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Кончил ли он? ****

 

Это редкая проблема, однако она существует. Мужчина может просто потерять эрекцию, находясь внутри влагалища. Обычно это случается из‑за утомления; иногда это психологическая реакция на ряд любых вещей, которые могут и не иметь ничего общего с данной женщиной. Неспособность кончить называется аноргазмией, если говорить медицинским языком. Причиной аноргазмии в крайнем проявлении у мужчин является приапизм – по имени греческого бога Приапа, у которого была постоянная эрекция. Приапизм – это не счастье, а беда, болезненная медицинская проблема, которая, к счастью, встречается редко.

Существуют, однако, различные типы оргазмов у мужчин. Описанные медицинским языком, они все выглядят конвульсиями, в той или иной степени интенсивными. Но оргазм – это, в конце концов, есть интенсивная реакция – наслаждение.

Согласно доктору Альфреду Кинси, около 20% мужчин испытывают умеренные оргазмы с очень небольшими пульсациями пениса, с выбросом семени по капле, а не струей.

45% мужчин напрягаются всем телом, “конвульсии охватывают одну или обе ноги, рот, руки или другие части тела”. Около 17% испытывают сведение мышц ног, “судорожные спазмы, выпячивают глаза и имеют сильное извержение”.

5% становятся “безумными” и впадают в истерику, начиная говорить и смеяться.

Остальные испытывают “сильнейшую дрожь, судороги, изменение цвета лица, а иногда и полное ослабление”. Другие могут кричать и испытывать невыносимую боль, если после эякуляции продолжаются движения или просто при легком прикосновении к пенису.

Какой тип лучше? Нет ни малейшей разницы, так как очевидно, мужчины едва ли способны контролировать себя во время оргазма. Я просто говорю вам, к какой группе вы (или ваш партнер, если вы – женщина) принадлежите, если вас это интересует.

Женщина должна всегда помнить, что мужчине доставляет огромную радость “наполнение ее”. Поэтому не торопитесь сразу же выпрыгивать из постели и бежать в ванную, даже если вам неприятно чувствовать себя липкой, и вы боитесь испачкать простыни. Держите в доступном месте рядом с постелью полотенце и подложите его под себя.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: