Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Многие женщины, использующие диафрагмы, особенно скурпулезны – и бестактны в “подмывании” после сношения. Никогда не ведите себя подобным образом с мужчиной, так как это дает ему основания думать, что он влил в вас что‑то грязное, нечистое.

Люди в изысканном обществе, вплоть до недавнего времени, не позволяли себе много говорить об оргазмах. Это были тайные, “запрещенные” переживания для всех женщин и большинства мужчин. Все это соответствовало пуританским законам, которые и сейчас еще душат наше общество.

Даже в сегоднешней “либеральной” атмосфере о самом знаменитом оргазме мы знаем из тридцатых годов, времен испанской гражданской войны, когда радикалы и революционеры всего мира об'единились в священной войне против фашизма. Именно тогда, как рассказывается в романе‑бестселлере Хемингуэя “По ком звонит колокол”, испанка Мария говорит американцу Роберту, что она в действительности почти почуствовала: “Земля сотрясалась!”.

Призыв Ксавиеры к современному поколению: “Сотрясатели земли всех стран, соединяйтесь – в познании земных

 

ГЛАВА 5. ЗНАЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ. (The power of positive positioning)

 

Нужно ли говорить, что я уверена в необходимости всегда быть раскрепощенным и независимым в сексуальном отношении. Нормальный постельный спорт требует этого. И, кроме того, просто интересно использовать свое воображение и воплощать фантазии, даже если вы при этом не получите тех суперсексуальных наслаждений (super sexperinse), о которых вы мечтали.

Нет ничего более захватывающего, или просто сексуального, чем пробование различных позиций, пока вы сохраняете чувство меры, не доходя до смешного, и понимаете, что существует всего несколько основных вариантов. Однако, их вполне достаточно, чтобы осчастливить тех, кто экспериментирует. Это означает, что остальные тысяча – или что‑то около того – позиций есть “псевдо” позиции, незначительно отклоненные от основных, которые обычно не добавляют физического удовольствия, хотя некоторые из них могут подарить дополнительное эмоциональное наслаждение, если они помогают осуществить ваши эротические фантазии.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: