Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Говоря серьезно, я считаю позицию ошибочной, если над ней приходится работать. Она также ошибочна, если один из партнеров вдруг выпаливает нечто вроде:

“Черт возьми!”

“О! Подожди, подожди, подожди!”

“Может быть, ты ради Христа, все‑таки слезешь с моей ноги!!”

“Да, но ведь ты говорил, что это именно то, чего ты хочешь.”

“Я попал?”

“Попал куда?”

Не существует такой позиции, которую бы вы могли назвать новой. И интерес к различным позам пробудила отнюдь не наша сексуальная революция. И не в течении веков вплоть до нашего времени люди приходили к выводу что естественно, а что неестественно. Да будет всем известно, в истории уже были сексуальные революции, и одна из самых диких произошла в древнем Риме. Римский поэт Овидий огромное количество стихов посвятил различным позам. Во времена Овидия важнейшим элементом сексуального наслаждения считалась эстетика,– так же должно быть и сегодня,– и он основывал свою теорию поз на том, что каждая женщина должна принимать ту позу, в которой наиболее подчеркиваются ее достоинства.

Вот отрывок из его стихотворения:

Вскинь голову ты, чье лицо прекрасно; Спиной красуйся, чья спина изящна; Прекрасные ноги пусть лягут на плечи…

Учитывая проблемы рифмы и размера, стихи Овидия можно считать неплохим советом – в определенной мере. Однако выбор позиции в каждом конкретном случае зависит не только от самых красивых частей тела женщины, но также и от ее настроения и настроения ее партнера.

 

**** “Введи сама” ****

 

Едва ли на свете найдется мужчина, который не обращался к женщине с такой просьбой. Даже мужчины, которые заявляют, что они терпеть не могут “агрессивных” женщин, когда‑нибудь да попросят своих партнерш выполнить этот наиболее агрессивный из всех сексуальных актов.

Идеальная позиция для того, чтобы женщина сама ввела в себя член – это когда женщина располагается сверху мужчины. Это не только дает возможность женщине дотянуться до пениса, не выламывая руки, но и позволяет ее любовнику наблюдать за тем, что, несомненно, является наиболее захватывающей из всех сцен исчезновения чего‑либо.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: