Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Эта позиция известна в народе как “сидеть на нем” – но, умоляю вас, не делайте этого! Или хотя бы не садитесь сразу до упора. Во‑первых, это может оказаться неудобным для мужчины с необычайно чувствительной головкой члена. Более того, это плохо для обоих партнеров с психологической точки зрения. Никакая женщина не захочет вести себя в такой момент как безумный копер (приспособление для забивки свай). И хотя известно, что некоторые шпионки прятали различные вещи у себя во влагалище, поверьте, в пенисе нет ничего контрабандного – его даже можно провезти в Турцию.

Горaздо лучше продлить генитальные ощущения, осуществляя введение женщиной в себя пениса как можно дольше. Вместо того, чтобы грузно повалиться на вашего мужчину, сядьте на него грациозно, изящно. Медленно раскрывайте ваши ноги пошире, обхватите ими его тело – если вы очень хорошо растянуты, то вы можете сесть на шпагат – и опуститесь на его лобок, не забывая при этом ровно держать спину и выставлять грудь вперед (Не сутультесь. Помните, что говорил Овидий по поводу демонстрирования ваших достоинств).

Если пенис вашего мужчины в напряженном состоянии смотрит вертикально вверх, то вы можете сыграть “смотри‑без‑рук”. Но такое бывает не у всех мужчин. У некоторых напряженный пенис лежит вдоль одного из бедер или на животе. В таких случаях не торопитесь поскорей оттянуть его, вы можете увеличить шансы оргазма (для вас обоих), если вы сначала помассируете вульву и клитор хорошо напрягшейся и вздутой головкой. Если он стоит сам по себе, то положите руки себе на бедра и проделайте различные сексуальные движения как танцовщица стриптиза, надавливая и потираясь о него. Если вам придется поддерживать его, что возможно и будет, возьмите его большим и указательными пальцами и введите в себя. Не забывайте при этом, чтобы ваш большой палец слегка двигался по коже пениса, доставляя ему дополнительное удовольствие.

Женщины, которые обладают наибольшей чувствительностью при входе во влагалище, могут особенно наслаждаться позицией “женщина сверху”, потому что она позволяет им возбуждаться одной лишь головкой члена. Они заявляют, что “Главное – это первый дюйм, остальное – излишек”. Это, однако, во многом зависит от согласия мужчины, но в позиции “женщина сверху” у него нет выбора: вы трахаете его, а он отдается. Так наслаждайтесь, наслаждайтесь!


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: