Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Если мужчина чрезвычайно велик, то позиция “женщина сверху” особенно предпочтительна по сравнению с любой другой, так как женщина может регулировать введение члена, которое может быть болезненно в других позициях. С действительно крепкими ребятами для женщины будет хорошо, если она заберется на него, введет в себя пенис, пока он еще не напрягся. Неважно насколько он велик – расслабленный пенис входит легко; а затем вы можете наслаждаться необыкновенным ощущением того, как он растет внутри вас. Поверьте мне, нет ничего лучше, чем чувствовать такую “наполненность”.

Когда женщина находится в сидячем положении, ее партнеру или ей самой гораздо легче мастурбировать ее клитор. Большинство мужчин сильно возбуждаются, видя как женщина играет сама с собой. Это совсем не является для него вашей реакцией на его способность удовлетворить вас. Этим мы говорим ему, что он так разжег вашу страсть, что вы просто не можете совладать со своими руками. В позиции “женщина сверху” вы также можете играть со своими сосками, или же он может дотянуться и сжимать их большими и указательными пальцами в такт вашим качаниям.

Если у вашего мужчины достаточно длинный пенис, который в напряженном состоянии стремится прижаться к животу, вы можете достичь максимально возможного клиторного трения, лежа вытянувшись на нем и плотно сдвинув ноги между его бедрами. Но сначала убедитесь, что его пенис достаточно длинный; иначе он выскочит из вас, и вы оба окажетесь обделенными.

Возможно, что лучшая причина для женщины расположиться сверху мужчины,– в том, что это позволяет ей “целиком измерить” своего мужчину. Видеть пенис так же трепетно, как и чувствовать его.

 

**** Не всякая работа за партой является муторной ****

 

Трудно проучиться в колледже и не попробовать это. Неудобства здесь, по словам моей подруги, учившейся в учебном заведении для лиц обоих полов, очевидные, но незначительные: какая‑нибудь ерунда болтается на голом животе, на спине остается след от спиральной тетрадки, и, наконец, чернильные пятна со всеми собранными новостями, которые отпечатаются на самых что ни на есть непечатных местах.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: