Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Если колледж не приучил вас к столу в будничной жизни, вы всегда можете наверстать упущенное на работе. По словам моей подруги ее готовность учиться новому окупилась. Она трахается со своим боссом каждый вечер и засчитывает это время как переработку.

Ничто не сравнится с “работой за партой” с точки зрения опоры. Мужчина твердо стоит на ногаx и может раскачиваться с максимальной амплитудой без необходимости поддерживать себя, не боясь сбиться с ритма из‑за с'езжающей простыни или слишком мягкого матраца. Женщина сидит на краю стола, ее ноги широко расставлены. Мужчина легко при этом может добраться до ее клитора, и, что главное, он может с замиранием сердца смотреть и видеть, как его пенис проскальзывает во влагалище – визуальный возбуждающий фактор, о котором мечтают все мужчины.

Стандартный рабочий стол имеет также идеальную высоту, так как он как раз чуть ниже уровня паха среднего мужчины. Добавьте сюда женщину – и все становится на свои места.

“Работа за партой” также идеальна для “куики”. Женщине требуется снять с себя совсем немного, мужчине же достаточно просто расстегнуть молнию на брюках. Еще одно преимущество этой позиции заключается в том, что женщинам, оказывается, в ней легче удается кончить, ибо наиболее естественным для мужчины здесь является использование своих пальцев на ее клиторе (Ему, в общем‑то и не остается ничего другого делать со своими руками, если он, конечно, не собирается салютовать флагу). Кроме того, если он не снял брюки, материя будет создавать ощущение приятного трения по ее анальной области.

Однако лучше не пользоваться такой позицией, если вы работаете в государственном учреждении, где бюрократы любят на всех вещах оставлять таблички. Там просто может оказаться табличка с надписью: “Все, скрепленное на этом столе, является собственностью правительства Соединенных Штатов” (“Anything screwed on this desk is the property of the U.S. government” – слово “screw” – завинчивать, скручивать, скреплять и т. д. – в английском языке часто употребляется в том же смысле, что и русское слово “трахать”).


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: