Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Собачья косточка ****

 

Многие отвергают позицию “все на четвереньках” из‑за того, что она слишком “обезличена”. Партнеры должны наслаждаться видом друг друга, и так оно и есть. Но случается, что даже самые любящие и преданные партнеры бывают движимы скорее одной лишь похотью, чем нежными чувствами. И тогда это идеальный момент для “собачьей косточки”.

Это также довольно логичная позиция для людей, которые не питают друг к другу особой любви, а просто оказались в одной постели. Большинство из нас время от времени встречает кого‑то, с кем мы не обязательно хотим продолжать знакомство, но с кем нам просто хочется переспать – хотя бы однажды. И не стоит стесняться тех животных инстинктов, которые движат нами в подобных случаях; просто это один из частных видов сексуального влечения, которого не лишен ни один из нас.

Это, так сказать, более сложные причины, чтобы использовать “собачью косточку”. Однако есть и более простые: потому, что это интересно, потому, что это вносит разнообразие, и потому, что эта позиция инстинктивная. В конце концов, наши предки делали это именно таким образом.

Очевидно, что это должно нравиться мужчинам‑“любителям попочек”; нравится это и женщинам с чрезвычайно чувствительным задом. Кроме того, это одна из наиболее разумных и безопасных поз, которыми следует пользоваться во время беременности.

Преимуществ множество. Груди гораздо более чувствительны к прикосновениям, когда они свободно свисают и до них легко дотянуться. Женщина может одновременно наслаждаться как вагинальной, так и клиторной стимуляцией, если она подложит под пах подушку и будет тереться о нее в то время, когда она выгибается спиной вверх. Вместо того, чтобы использовать обычную мягкую постельную подушку, для большего наслаждения возьмите подушку с дивана с жесткой шершавой обивкой, такой как твид или рубчатый плис. (Только, прошу вас, не кладите эту же подушку обратно на диван. Такие посетители, как министры, матери и т.д. будут шокированы.)

Разновидностью стандартной “собачьей косточки” является “ручная собачка”. Мужчина садится на постели, прислонившись спиной к изголовью. Женщина в это время садится верхом на его бедра лицом к его ногам, наклоняется вперед и опирается на руки. Если вы вдруг услышите, что кто‑то там поет: “Что за собачка там в окне?” (How much is that doggy in the window), значит вы опять забыли задвинуть шторы.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: