Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Кресло‑качалка ****

 

Кресло‑качалка, несмотря на свой домашний образ, это идеальная вещь для секса. Многие дети испытывают свои первые сексуальные ощущения на лошадках– качалках, и раскачивание являлось важнейшим фактором для японских женщин, которые первыми начали использовать шарики бен‑во несколько столетий назад. (В одной из следующих глав я расскажу вам о шариках бен‑во.) Раскачивание приятно само по себе, вот почему матери качают своих детишек, чтобы успокоить их.

Очевидно, что наиболее предпочтительно кресло‑качалка без подлокотников. Женщина сидит лицом к мужчине, поставив ноги на перекладины кресла. Если вам больше нравится упирать ноги в пол, то оденьте сначала туфли, иначе, вы можете раздавить себе пальчики.

В чем вы можете быть уверены, так это в том, что в такой качалке вы не уснете.

**** Last tangle in Paris **** (По аналогии с названием фильма “Last tango in Paris”

– “Последнее танго в Париже”, здесь слово tango заменено на tangle – сплетение – прим. пер.)

Теперь, как вы поняли, речь пойдет о позиции, которую прославили Марлон Брандо и Мария Шнайдер в “Последнем танго”. Я имею в виду не ту позицию, когда Марлон так хорошо воспользовался кусочком масла. Об этом мы поговорим позже в специальной главе о сексе “через заднюю дверь”. Сейчас я говорю о позиции, в которой они выглядели так, словно гребли, сидя на лодке – но они не гребли.

Партнеры сидят лицом друг к другу, их колени согнуты и смотрят вверх; женщина кладет бедра поверх бедер мужчины; оба откидываются назад, опираясь на прямые руки; он погружает свое весло в ее пучину.

Недостаток этой позиции – обратный ход. Легко двигаться навстречу друг другу, но не очень удобно делать обратные движения. Психологически такая поза очень сексуальна, так как вы оба можете видеть свои пахи, но довольно тяжело в течении долгого времени ерзать задницей по полу.

Я нахожу, что “last tangle” срабатывает лучше всего на стандартного размера двуспальной кровати с очень жестким матрацем. Идеально, если это кровать старого типа с крепкими металлическими прутьями. Мужчина хватается за прутья так, что он может грести, грести, грести…


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: