Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

***** “НЕ ТЕХ” ЗОН НЕ СУЩЕСТВУЕТ *******

 

Это касается традиционного подхода к предыгре. Однако, настоящий, захватывающий секс – “нетрадиционен”, то есть считается, что самые великолепные вещи, которые мы делаем, могут кого‑то шокировать.

Теперь давайте рассмотрим некоторые из этих удивительных возбуждающих трюков,которые выполняются несколько неожиданными(нетрадиционными) способами.

Они одинаково эффективно действуют на оба пола и не нуждаются в том, чтобы их выполняли в определенном порядке. Предыгра – это игра для двоих, игра, которая может вестись в любой последовательности, и которая может быть начата либо мужчиной, либо женщиной, в зависимости от настроения и случая.

* Ресницы. Проведите ими по губам партнера, по соскам или по внутренней стороне кончика пениса. Начинайте медленно, постепенно убыстряя “мигания”. Такую игру называют “бабочкой”. Принято считать, что ресницы – это что‑то чисто женское,однако, у мужчин ресницы часто бывают даже более длинными и жесткими, что делает такие ласки более возбуждающими,не так ли?

* Полизывание. Примите душ вместе с вашим партнером, а затем попробуйте слизать влагу с тела друг у друга. Вам никогда более не понадобится полотенце. (Здесь вы можете возразить:‑Разве можно насухо вытереть тело влажным язвком? –Разумеется,нет! Но какое наслаждение вам доставит эта попытка.)

* Шелковый шарф. Протяните его между бедрами вашего партнера. Начните водить им чуть повыше колен, постепенно поднимаясь к паху. Когда шарф станет влажным, вы поймете, что настало время переходить к другим вещам. (Прежде, чем использовать шарф или платок, посмотрите на его этикетку и убедитесь, что на ней не написано “только сухая чистка”.)

*Позвоночник. Чтобы избавиться от дурацкой процедуры “вверх –вниз”, описанной выше, начинайте с середины. Полизывайте нежно, делая быстрые движения языком по мере того, как вы двигаетесь вдоль позвоночника партнера. Наиболее чувствительное место спины – это у основания позвоночника, там, где расположен копчик, возле ягодиц. Делайте широкие, нежные покусывания и поцелуи мякоти, всасывайте ее в рот. Затем начните полизывать ложбинку, где начинаются бедра. Вы оба согласитесь, что это заставляет дрожать от удовольствия.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: