Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

 

**** Нападение Морфея ****

 

Вполне возможно занаматься сексом, находясь в состоянии сна (или по крайней мере начинать в таком состоянии). Как обнаружили многие пары, прижимание друг к другу в позиции “связка клюшек” холодным ранним утром, приводит не только к незначительному обоюдному согреванию.

Прзиция на боку лицом к спине, хотя и не позволяет энергично двигаться, является очень подходящей для зимних температур, когда слишком прохладно, чтобы скидывать одеяла. Я особенно люблю заниматься этим рано утром после ночи более живого секса: вы оба чувствуете в себе силы на еще один раз, но вы слишком устали, чтобы превратить это в процедуру “слэм‑бэм” (сунул‑вынул).

Такая позиция особенно подходящая, если мужчина просыпается среди ночи со жгучим желанием, которое может быть вызвано, например, увиденным сном. Часто в таких случаях ему не хочется будить женщину. Если ему повезет, она будет спать на боку спиной к нему, и ему не придется будить ее. Ему остается только пристроится. Повернитесь на бок, поднимите ее ночную рубашку, если она спит в ней и “прошмыгните” в нее.

Многие женщины возражают против этого, заявляя, что они чувствуют себя “использованными”. Никто никогда не должен “пользовать” в сексуальном отношении другое лицо, но каждая женщина должна понять: неважно, насколько мужчина ценит женскую ответную реакцию, бывают моменты, когда ему нужна абсолютно пассивная женщина. Возможно, его физический график находится в низшей точке в тот день; существует масса причин, по которым мужчина иногда хочет быстрого, тихого, безоговорочного примитивного секса. Все, что от вас требуется, чтобы услужить ему, это чуть‑чуть согнуться, пока вы продолжаете еще наполовину дремать.

 

**** Нарциссизм; с зеркалами ****

 

Теперь пришло время уделить внимание женским наслаждениям, не рассматривая мужчин.

Возможность видеть себя со стороны иногда помогает женщине получить оргазм. Это трудно осуществить в миссионерской позиции, когда все, что вы можете увидеть в зеркале – это зад и ноги вашего партнера. Для того, чтобы стать исполнительницей главной роли в вашем собственном порно‑сюжете, поместите зеркало напрoтив вашей постели. Встаньте на колени перед вашим мужчиной спиной к нему. На него самого не обращайте никакого внимания: сконцентрируйтесь на движениях вашего изображения в зеркале. Играйте со своими сосками и клитором и наблюдайте за сценой, которая разворачивается перед вами, вообразите себя режиссером фильма. Представьте, что ваш партнер – это только пенис, яички и две ноги – то есть только те части его тела, которые вы можете видеть. Окунитесь в ваш собственный мир эротических фантазий, не думая ни о ком, кроме самой себя. Это можно назвать “искусственным эгоизмом”; это может быть особенно полезно для женщин, которые привыкли жертвовать своим удовольствием в пользу мужчины.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: